|
|
Гипсовая морда телекомпании ВИD
| |
|
|
|
-
Гипсовая морда телекомпании ВИD
Моя дочка (4 года) панически боится гипсовой морды телекомпании ВИD. Это такая мерзопакостная заставка, которую перед Полем Чудес показывают. Наш ребёнок 2 раза случайно попадал как раз на показ этой заставки и оба раза пугался до слёз. Эта трагедия только у нас или кто-нибудь уже сталкивался с чем-то подобным?
Кстати, один мой знакомый рассказывал, что когда эта морда в 1996 году (сразу псле выборов Ельцина) открыла глаза и высунула язык, у негго (знакомого) бультерьер от инфаркта умер.
-
Мега-элита
мы этой морды не боимся... сын никогда не видел, а я думала, что ее уже давно не показывают, поле чудес не смотрю... впечатлительный какой бультерьер, вроде бойцовая собака...
-
Так мы тоже это "интеллектуальное" шоу не смотрим, просто переключали каналы и нарвались.
На каждого бойцового пса найдётся своя гипсовая рожа...
-
Хранитель
-
со звезды
А Вы што - с дочкой смотрите Поле Чудес?
-
кошкомать
-
Сейчас эту рожу без музыки показывают, а раньше ещё и жуткая музыка была : То-Ди-До-Ди-Доо!!! У меня нервы крепкие, а вот мой сосед-адвокат рассказывал, что один его клиент (убийца-рецидивист) валидолом объелся, когда в первый раз услышал звуковое оформление этой заставки.
Видно , музыку убрали именно после многочисленных жалоб от впечатлительных граждан.
-
 Сообщение от uti
А Вы што - с дочкой смотрите Поле Чудес?
Да нет, просто случайно нарвались!
-
Небожитель
выкиньте телек вместе с "мордой": будет здоровее психика и у взрослых, и у детей
-
Зачем выкидывать? По ТВ3 пока ещё приличные вещи показывают...