|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от FeaKaty
а нас и без прикормов сыпет.. на что не ясно,я на диете 
ввели прикорм,а что делать то,начинать то надо когда то... У меня в детстве диатез был до школы, да и потом иногда тоже. Если это наследственное, то....
Нас сыпало, пока дизбактериоз не вылечили,а как только вылечили,сразу перестало.
-
Девочки!!!!! Помогите!!!! Нам 6,5 ,на ГВ, начали прикорм с какбачка , началась отрыжка, отложили, потом ввели брокколи -скрепило, стул был раз в два дня, с помощью ,ели броколли неделю, потом отменили , вот неделю ничего не едим , но стул так и не наладился, что делать дальше?????? Пробовать цветную капусту или кашу? Или подождать, и сколько.....((( помогите советом, а то я вся извелась!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от miumiu81
Девочки!!!!! Помогите!!!! Нам 6,5 ,на ГВ, начали прикорм с какбачка , началась отрыжка, отложили, потом ввели брокколи -скрепило, стул был раз в два дня, с помощью ,ели броколли неделю, потом отменили , вот неделю ничего не едим , но стул так и не наладился, что делать дальше?????? Пробовать цветную капусту или кашу? Или подождать, и сколько.....((( помогите советом, а то я вся извелась!!!!! 
может, слишком быстро вводите?
все равно нужно прикармливать, откладывать почти нет смысла - организм и позже должен будет пройти стадию привыкания к новому продукту
-
Да вроде начинаю с пол ложечки и постепенно увеличиваю., а продолжать овощи или на каши перейти? Как думаете?
-
 Сообщение от miumiu81
Да вроде начинаю с пол ложечки и постепенно увеличиваю., а продолжать овощи или на каши перейти? Как думаете?
Я бы каши попробовала ввести
-
с орбиты
 Сообщение от miumiu81
вы знаете, мы и кашу, и пюре фруктовое ели параллельно
овощи ввела последними, не отказываясь уже от каши и фруктов, так что каша хуже не сделает
У нас брокколи тоже запор вызвала, но я продолжаю ее давать, и стул уже стал лучше.
-
Спасибо! А с какой лучше каши начать , надо либо с гречки, либо рисовой или .....? То есть вы одновременно и фрукты , и каши ? И как малыш нормально среагировал?
А можно подробнее : какие фрукты начали и какая каша ? И в каких пропорциях? Еще раз спасибо))))
-
Старожил
Девочки, скажите, т.е. это нормальная реакция организма. если нас крепит? просто до введения прикорма стул у нас всегда был жидкий, а с прикормом начал крепчать.это просто он настраивается на еду другую? надо подождать?
я начала давать кашу гречневую, безмолочную. два дня уже давала. сначала ложечку, сегодня 2. правдв мы овощи после каши как то с трудом едим
а про то с какой начать, ну я бы с рисовой например не начала, т.к. рис в принцепе крепит
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
с орбиты
 Сообщение от miumiu81
Спасибо! А с какой лучше каши начать , надо либо с гречки, либо рисовой или .....? То есть вы одновременно и фрукты , и каши ? И как малыш нормально среагировал?
А можно подробнее : какие фрукты начали и какая каша ? И в каких пропорциях? Еще раз спасибо))))
фрукты первыми обычно дают яблоки, каши, если аллергии на молочную смесь нет, молочные - гречку, кукурузу, рис
Мы нормально все это вместе кушать начали, каши ведь тоже бывают с фруктами. Иногда прямо в кашу добавляю пюре.
 Сообщение от *МалинкА*
Девочки, скажите, т.е. это нормальная реакция организма. если нас крепит? просто до введения прикорма стул у нас всегда был жидкий, а с прикормом начал крепчать.это просто он настраивается на еду другую? надо подождать?
я начала давать кашу гречневую, безмолочную. два дня уже давала. сначала ложечку, сегодня 2. правдв мы овощи после каши как то с трудом едим
а про то с какой начать, ну я бы с рисовой например не начала, т.к. рис в принцепе крепит 
а что плохого, что стул перестал быть жидким? 
крепит - это норма, ЖКТ перестраивается к новому виду пищи
Девочки, про прикормы здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
-
Участник
 Сообщение от *МалинкА*
конечно нормально, что стул меняется. вот если сильно крепит, и ребенка это беспокоит и он не может покакать, тогда стоит принимать меры, а если просто становится гуще, то все нормально, пища-то другая, не молоко уже.