| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
с орбиты
-
Элита
-
Наш человек
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
 Сообщение от светусик80
вот что купила сыну..., на рост до 160 см, поставим в уголок комнаты...., сняв подуху, можно потом использовать как любимое мамино кресло!)))
Ну, раз уже купили, позравляю с покупкой
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Активный участник
А у нас чердак и я не довольна. Когда ребёнок болеет- это очень не удобно!!! И ещё утром в садик будить сложно- его оттуда не достать.
-
Активный участник
А мы уже не знаем чем завлеч на свою кровать.Какую купить чтоб интересно было спать.
-
с Марса
 Сообщение от .афродита.
А мы уже не знаем чем завлеч на свою кровать.Какую купить чтоб интересно было спать.
Надо, чтобы удобно было спать
Может, вам вместе с дитем декорировать кроватку. Ему понравится, что сам делал, может, и спать там согласится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
новая кроватка подарила сыну книгу про космос, сидит в кровати (своей) уже два дня читает и спит!)) очень понравилось!
-
Участник
И я похвастаюсь
У нас классный детский спортивный комплекс с кроватью на втором этаже и письменным столом!
www.alexfill.ru - создание и продвижение сайтов, разработка и продвижение сайтов, заказать продвижение сайта