| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vasia
Извините, я не поняла... Что, если договор заключаешь, то изначально только на двухместную палату? а потом если будет свободная 1мест. доплачиваешь и переезжаешь???
Ага, именно так, как мне объяснили.
-
Элита
 Сообщение от vasia
Извините, я не поняла... Что, если договор заключаешь, то изначально только на двухместную палату? а потом если будет свободная 1мест. доплачиваешь и переезжаешь???  А одноместные с душем и туалетом там есть вообще в природе?
Спасибо, если ответите, а то не могу дозвониться до р/д ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
274-34-76 я по этому телефону точно дозванивалась, может вы звонили по тому, что у них на сайте? Как мне у них в регистратуре объяснили - телефон что на сайте представлен, работает как справочный с трёх часов дня, он такой: 275-68-65.
-
Частый гость
 Сообщение от Болик
274-34-76 я по этому телефону точно дозванивалась, может вы звонили по тому, что у них на сайте? Как мне у них в регистратуре объяснили - телефон что на сайте представлен, работает как справочный с трёх часов дня, он такой: 275-68-65.
Спасибо!!!!
Только что из 13 роддома.
Контракт на роды стоит 19500 + 500 за присутствие мужа на родах. Контракт можно заключать только после 36 недель. Туда входит отдельная родилка, прикрепление определенного врача, послеродовая 2-х местная палата. При наличии 1 местной - потом можно доплатить и переехать, , т.к. платных ОДНОМЕСТНЫХ палат там МАЛО. Лично зав.отделением сказала, что без контракта теперь на руки, врачи стараются не брать, т.к. главврач их блюдет и если что, то огого..., а платить ли врачу/акушерке после заключения контракта (при котором Вас прикрепляют к определенному врачу) личное дело каждого. Приемные часы с 16-19, с посещениями все ок. Внутри вроде все чистенько... Закрываются они в июле на профилактику до начала августа. Точнее дата открытия будет известна позже, а у меня ПДР 31 авг... Вот теперь думаю, досидим ли до открытия ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Соне4ка
а Вы не знаете случайно, можно ли заключить договор только на палату, т.е. типа рожать бесплатно?и можно ли это сделать ДО родов без показаний к этому РД?
Я рожала в 13 роддоме в начале января, мне ну ооочень понравилось !!! А главврач мне так и советовал - рожать бесплатно, а заключит договор только на предоставление платной палаты. Но я все равно заключила договор на роды
-
Приветы всем! Тут прочитала на форуме, что в 13 РД на бесплатных родах могут и не пустить мужа на роды....правда ли это! Я просто хотела бы бесплатно рожать и палату двухместную взять уже на платных условиях.....меня напрягла вероятность рожать без мужа!!!!
И еще вопросик: а как попасть на прием к главному врачу? Как записаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от lagosha
Приветы всем! Тут прочитала на форуме, что в 13 РД на бесплатных родах могут и не пустить мужа на роды....правда ли это! Я просто хотела бы бесплатно рожать и палату двухместную взять уже на платных условиях.....меня напрягла вероятность рожать без мужа!!!!
И еще вопросик: а как попасть на прием к главному врачу? Как записаться?
Можно рожать бесплатно, но заранее оплатить (заключить договор) на присутствие мужа, в январе этого года стоило 500 рублей! Тогда мне кажется должны пустить без вопросоов...
На прием к главврачу записываться не надо, нужно прийти в его приемные часы (можно узнать по телефону). Удачи!
-
-
Элита
 Сообщение от Александра
А я похвалю УЗИстку со второго этажа, Людмила Ивановна ее зовут, если это она, конечно, Я делала у нее УЗИ, т.к у Сошневой собиралась рожать и наблюдалась там, Людмила ИВановна с 90% точностью говорила весь, за 10 дней до родов сказала ТОЧНЫЙ вес с которым родимся...
ОЧень переживала, сказала, чтоб ей сообщили, что у нас родится :-)
Мне вот тоже Сошневу рекомендуют)))
Расскажите про нее подробнее пожалуйста) А КС она делает??
Спасибо!
-
Элита
Еще, девочки, расскажите плиз про КС в 13-м: все ли врачи делают и хорошо ли??
Мне туда 13 июня ложиться на ДО на плановое КС (если конечно не передумаю и не пойду в 9-ку, где у меня с врачом договоренность тоже есть....)
Переживаю, т.к. ничего про врачей не знаю в 13, а в 9-ке лежала на сохранении - со всеми перезнакомилась....
-
Элита
 Сообщение от vasia
Только что из 13 роддома.
Контракт на роды стоит 19500 + 500 за присутствие мужа на родах. Контракт можно заключать только после 36 недель. Туда входит отдельная родилка, прикрепление определенного врача, послеродовая 2-х местная палата. При наличии 1 местной - потом можно доплатить и переехать,  , т.к. платных ОДНОМЕСТНЫХ палат там МАЛО. Лично зав.отделением сказала, что без контракта теперь на руки, врачи стараются не брать, т.к. главврач их блюдет и если что, то огого..., а платить ли врачу/акушерке после заключения контракта (при котором Вас прикрепляют к определенному врачу) личное дело каждого. Приемные часы с 16-19, с посещениями все ок. Внутри вроде все чистенько... Закрываются они в июле на профилактику до начала августа. Точнее дата открытия будет известна позже, а у меня ПДР 31 авг... Вот теперь думаю, досидим ли до открытия  ... 
досидите, главное настроиться, у нас ПДР 3го сентября, рядом с вами, уверенна что досижу! А в какие дни и часы зав.отделением принемает не подскажете?