|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *МалинкА*
спасибо! значит будем изучать ассортимент каш 
а какой производитель лучше?
я на готовых кашах безмолочных остановилась на BEBI и HEINZ....правда в них сахар и витамины..... вроде как HIPP делают кашу вообще без сахара .......но асортимент не велик
почитайте тут http://hipp.ru/range/cereal-paps/prod_9.html
-
 Сообщение от *МалинкА*
спасибо! значит будем изучать ассортимент каш 
а какой производитель лучше?
Мы Хайнц едим, там добавок лишних нет.Другие, на мой взгдяд, очень-приторно-сладкие,молочные, во всяком случае...
-
Частый гость
 Сообщение от violettka
А у меня вопрос, вот в принципе, как эту кашу безмолочную гречневую ребенку дать можно? Морщится, плюется, отворачивается, если я настаиваю - плакать начинает прямо до истерики! Если с черносливом смешиваю, то может еще несколько ложечек съесть, потом та же история! Ваши детки в каком виде ее едет? И едят ли вообще?
Девочки, вообщем мы пришли к следующему: 100 гр каши смешиваю с целой баночкой чернослива и обязательно в теплом виде! Все съедает, рот сама открывает! Хоть так, а то думала, что с кашами вовсе не поладим. Напрягает правда то, что норму каши для ее возраста (7.5 мес) не получается дать. Может с молочной кашей позже лучше будет.
-
Участник
 Сообщение от violettka
Девочки, вообщем мы пришли к следующему: 100 гр каши смешиваю с целой баночкой чернослива и обязательно в теплом виде! Все съедает, рот сама открывает! Хоть так, а то думала, что с кашами вовсе не поладим. Напрягает правда то, что норму каши для ее возраста (7.5 мес) не получается дать. Может с молочной кашей позже лучше будет.
мы до сих пор норму не едим, ни каши ни овощи ни суп, ни чего. всегда меньше.
-
А мы вот только каши на ура и едим, ну овощи еще тоже можем съесть, а вот фрукты ни в какую, в каши только если их замешиваю.
-
Активный участник
Девочки,подскажите,пож-та,начиная прикорм с каш, можно ли давать молочную рисовую Малютку или Нестле из коробки? Педиатр сказал, что от молочной может быть аллергия в кишечнике, но ведь в составе на коробке написано, что фактически там молочная смесь и рисовая мука. Я смесью тоже докармливаю, но ведь если на смесь аллергии нет, то почему она должна быть на молочную кашу?
-
Старожил
 Сообщение от margie
Девочки,подскажите,пож-та,начиная прикорм с каш, можно ли давать молочную рисовую Малютку или Нестле из коробки? Педиатр сказал, что от молочной может быть аллергия в кишечнике, но ведь в составе на коробке написано, что фактически там молочная смесь и рисовая мука. Я смесью тоже докармливаю, но ведь если на смесь аллергии нет, то почему она должна быть на молочную кашу?
а сколько вам месяцев? ведь сначала начинают с безмолочных
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Старожил
девочки, а цветная капуста вообще крепит? а то я пробовала давать брокколи, нас крепило, потом начала давать кабачек - все хорошо, сейчас начала вводить цв.капусту и опять начало крепить. может картофан попробовать дать?
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Участник
 Сообщение от *МалинкА*
девочки, а цветная капуста вообще крепит? а то я пробовала давать брокколи, нас крепило, потом начала давать кабачек - все хорошо, сейчас начала вводить цв.капусту и опять начало крепить. может картофан попробовать дать?
мне врач сказала одна что цветная капуста, хоть и цветная, но капуста. поэтому и реакция на неё может быть ос стороны живота....у нас понос от неё был)))) и ещё какой....( но мне кажется что все таки он был на зубы, а не капусту)....вообщем как мне сказал врач можно без неё прожить если не идет!....
-
с орбиты
 Сообщение от *МалинкА*
цветная - нет, а вот брокколи нас закрепила