Сообщение от rusha Какой лапуська! Хорош котик и паспорт. Сообщение от Kruglik Талинка СУПЕР! Задам пару вопросов в личку спасибо девочки всегда так приятно когда хвалят, сразу воодушевляешься на дальнейшие подвиги обращайтесь
Тортиковых дел мастер
Сообщение от Талинка спасибо я стараюсь позитивить! вот вместо новогодних бутылок - паспорта все делаю Как же я мечтаю добраться до кожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, это для меня неподъемно... СУПЕРСКИ!!!! Я бы от такой не отказалась!!!!
Сообщение от Alёnёnok Я бы от такой не отказалась!!!! Меняю МК по коже на МК по подрисовке!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
Сообщение от БЯША Меняю МК по коже на МК по подрисовке! ААААААААА Маша опередила то же самое хотела написать
Сообщение от БЯША Меняю МК по коже на МК по подрисовке! Мне физически некогда... А то уже бы сама разобралась что к чему Но, над предложением подумать стоит
Сообщение от Alёnёnok Мне физически некогда... А то уже бы сама разобралась что к чему Но, над предложением подумать стоит обложки делать проще и быстрее чем бутылки (ща Алена нас и тут обгонит
Сообщение от Талинка обложки делать проще и быстрее чем бутылки (ща Алена нас и тут обгонит Ей один раз покажи. А потом мы тут все на слюну изойдем.
Сообщение от rusha Ей один раз покажи. А потом мы тут все на слюну изойдем. вот уж что верно то верно руки золотые
Сообщение от Талинка обложки делать проще и быстрее чем бутылки (ща Алена нас и тут обгонит Пошла читать про обложки
Сообщение от Alёnёnok Пошла читать про обложки ну фсе, девчонки, собираем котомки и дружно подаемся делать конфетные букеты!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки