|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Старожил
Знаю, что для достоверности анализы нужно сдавать 3 раза. 1- ый, 3- ий и 8-ой день от первого (надеюсь понятно
лечились макмирором. Помогло, недели на 2 - после появились снова. Бывало находили в крови антитела, бывало не находили. Проявлялись в виду аллергии, пятна чесание по всему телу + губы распухали как селиконом накаченные, облизывала их постоянно, запоры, апатия, не было сил, болел живот... грызла ногти до крови. Лечились чем могли полгода. Спаслись гомеопатией. Один раз и навсегда. ТТТ . Удачи вам и здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от ~Польза~
как входите в академию через главный вход, перед вами два полукруглых павильона. даже четвертькруглых. вам нужен левый, самая левая дверь. поднимаетесь на 2 этаж, идете до конца и перед поворотом направо - справа дверь, на которой стоит его фамилия.
два полукруглых=))знаем!
спасибо за наводку, волшебника-паразитолога!=))
Здоровья Вам!
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста график работы лаборатории на Волковской. Они принимают только в будние дни, в выходные не работают?
-
Участник
Сообщение от miola
Девочки, подскажите пожалуйста график работы лаборатории на Волковской. Они принимают только в будние дни, в выходные не работают?
Я знаю для сдачи анализа на лямблии
пн,вт, ср
10-13
Может по другим вопросам принимают и в другие дни и часы.
Могу подсказать телефон, если надо.
-
Старожил
Добрый день!
Помогите советом. У ребенка (2.10 мес) нашли в кале цисты лямблий, участковый педиатр назначил пирантел 250 мг однократно. Эффективно ли?
-
Старожил
Прочитала первые 14 страниц, собрала вчера утром какашки и рванула с ребенком на 3-ю Красноармейскую. А там надпись: лаборатория переехала на Волковский пр., 77. тел. 490-50-35. Работают так же: только по будням с 9 до часу.
-
Старожил
Очень актуальная для нас тема. Подпишусь
-
Наш человек
прошли два курса - как они были - так они и есть
пока в садике , лечить больше не будем
там все равно все с лямблиями
я бы и не заморачивалась, но у нас очень маленький вес
-
Старожил
Мы сдали сначала анализ для садика в пол-ке, там нашли цисты лямблий. Педиатр назначила немозол (только его, без сорбентов, без лактобактерий, без желчегонного). Пропили 7 дней, через 2 недели сдали повторный анализ в поликлинике: лямблии не обнаружили. Кашель так и не прошел (2,5 мес кашляет). Еще дочь жалуется на боли возле пупка. У нее 2 месяца темные круги под глазами. Да и весит она 12 кг в 2г.8 мес. Педиатр сказала, что лямблии в пол-ке редко обнаруживают, они живут всего 2 часа в какашках. А то что нашли в первый раз, значит их было "ого-го сколько!", что даже у них нашли. Посоветовала сдать кал на лямблии с консервантом на ул. Глинки,4. Звонила, там такой анализ уже давно не делают. Вчера не получилось сдать на 3-й Красноармейской (т.к. не дочитала темку), а сегодня она утром не какала.
На самом деле, лямблии моя последняя надежда, т.к. все остальные анализы отрицательные (сдавали в Пастера посевы из горла на флору, коклюш, хламидии, микоплазму; сдавали в 5 бол-це кровь на хламидии, микоплазму, коклюш). Если лямблии мы все-таки вылечили, то педиатр даже не представляет с чем еще связать наш длительно текущий кашель (она мне так и сказала).
-
Наш человек
в поликлинике лямблии никогда не обнаружены