|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Давай на след .недельке,может в понед?У меня "день тяжелый"посвободней.
звони
Ага, наберу завтра. Сегодня у меня сумасшедший день, а вечером иду на концерт
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Карин,сотри плиз номер в цитате. Приятного времяпрепровождения!!!!!!! Звони!
-
Активный участник
мопся
провели фотосессию, выкладываю фотки.
И еще, девочки,выручайте. Моя мадама уже третью ночь выкладывает кучки...с чем связано не знаю, кормлю как обычно, не перекармливаю, гуляем тож как обчно. Хорошо муж в командировке, скоро приедит, если она будет продолжать в том же духе, он ее убьет!! И че делать? она и раньше особо не терпела--если приспичет, то может и дома все сделать, а ща как специально гадит....у нее течка неделю назад началась, может с этим как то связано. А ваще какая то агрессивная стала, если ругаю за что нибудь--сразу скалится и в позу встает, и как это понимать???
-
со звезды
Сообщение от Лиси Б
И еще, девочки,выручайте. Моя мадама уже третью ночь выкладывает кучки...с чем связано не знаю, кормлю как обычно, не перекармливаю, гуляем тож как обчно. Хорошо муж в командировке, скоро приедит, если она будет продолжать в том же духе, он ее убьет!! И че делать? она и раньше особо не терпела--если приспичет, то может и дома все сделать, а ща как специально гадит....у нее течка неделю назад началась, может с этим как то связано. А ваще какая то агрессивная стала, если ругаю за что нибудь--сразу скалится и в позу встает, и как это понимать???
Господи, какая прелестная мордаха
Наша в течку тоже была очень агрессивной, гавкала на все подряд не переставая, видно было что ее все раздражает Типичный ПМС.
-
Мега-элита
Нам 7 месяцев, течки еще не было, но, если мопсенция на что- то обижается, может пойти за диван и там по полной расслабиться. А уж, что при течке начнется и думать боюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от *Яночка*
Здравствуйте всем! Вот уже как 3 дня у нас дома маленькое чудо! Так что примите нас к себе,пожалуйста.
Поздравляем с маленьким мопсенькой! Радости вам!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Активный участник
Ну вот и мы решили вам показаться
-
Наш человек
Сообщение от Лиси Б
Господи какая прелесть!!!!!!!!
Мне тоже кажется это поведение связано с течкой!