|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alёnёnok
... и от количества и
самое главное, от ваших подрисовок... оочень красиво...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
уже второй месяц ее просят МК дать, не сдается)))
-
Небожитель
Сообщение от domovaja
уже второй месяц ее просят МК дать, не сдается)))
Это мне?
Объяснять при помощи фоток - не реально. Надо вживую смотреть и провторять по мере возможности. Просто, у меня есть опыт с МК, сказали, что "это очень сложно и заморочено". Я сидела с человеком 5 часов, буквально ставила руку, девушка вот что сказала " это не реально повторить, это свой стиль уже".
С тех пор МК я не даю
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Alёnёnok
Оооооо, получилось
Кирюшик
-
Элита
Сообщение от Alёnёnok
Это мне?
Объяснять при помощи фоток - не реально. Надо вживую смотреть и провторять по мере возможности. Просто, у меня есть опыт с МК, сказали, что "это очень сложно и заморочено". Я сидела с человеком 5 часов, буквально ставила руку, девушка вот что сказала " это не реально повторить, это свой стиль уже".
С тех пор МК я не даю
Ну может всё же созреете,для особо заинтересовавшихся ,в живую ессно.. Вот мне,например любопытно хотя бы посмотреть,КАК такое рисуют??
-
Мега-элита
Сообщение от korolenok
Прекрасные вазочки!!!! А там,где снегири, сверху-это рисовая бумага или фон такой полупрозрачный?
Спасибо))
Там ваза загрунтована акриловой краской для стекла, чпокала в несколько проходов, повыше и второй слой пониже и так дальше со сдвигом, получается такой морозный эффект
-
Наш человек
Сообщение от korolenok
Ну может всё же созреете,для особо заинтересовавшихся ,в живую ессно.. Вот мне,например любопытно хотя бы посмотреть,КАК такое рисуют??
Мне тоже оооочень интересно
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Элита
Сообщение от Клем
Спасибо))
Там ваза загрунтована акриловой краской для стекла, чпокала в несколько проходов, повыше и второй слой пониже и так дальше со сдвигом, получается такой морозный эффект
Здорово! А что у вас за краска для стекла?
-
Наш человек
Сообщение от Клем
Вот покажусь с вазочкой, первый опыт в таком варианте
Сообщение от Талинка
я распечатки покрываю банным олимпом, все ок обычно...
девы, а я тоже в расстройстве.. покупала заготовки в интернет магазине одном, а прошлый заказ мой проигнорировали. а когда там девушки написали, с такой же проблемой , их разве что не послали (( обидно так (( и вроде питерская студия известная.. что ж мы, деревенские, не люди теперь? нам же негде кроме как в инете брать материалы(( сижу и плакаю (((
Наташа, напиши, что это за ужасная фирма
Сообщение от Vozrogdenie
а вот моя первая... очень затягивает... вторая отмыкает...
поздравляем с началом!!!
Сообщение от Веденеева
хорошенькие
Сообщение от Alёnёnok
круууутоооо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа