Страница 652 из 2397 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Ветеран Аватар для Olchik72

Посмотрели мы сегодня "Бременских" в Мюзик-Холле. Очень понравилось! Актеры играли замечательно и с душой!
    Обычно не люблю первый ряд, но здесь самое то! Или после прохода или 13 по центру!
    Хочется посмотреть у них "Золушку" все же!

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для akyla

В Мюзик-Холле мы были на Бременских тоже, понравилось. А Муха еще интереснее. У меня у самой живот от смеха болел.

3. ответ для Serena , на сообщение « Девочки, идёт ли возвышение рядов в... »
    Старожил Аватар для dearest

Цитата Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
    Девочки, идёт ли возвышение рядов в Концертном зале у Финляндского "Карамболь" , иду с пятилеткой. Т.к. мы не крупные, то планирую один билет, чтобы на коленях, не первый ряд...возможно 3-4-й...
    Ещё по отзывам громкий оркестр, правда?

Кто-то ходил к ним на "Царевну-лягушку"?
    про оркестр писали, когда они на плщадке театра райкина играют, там они справа от зрителей и громко.
    Цаервну лягушку смотрели, и еще кое-что, всё понравилось. В КЦ у Финляндского первые ряды лучше не брать, маленьким голову задирать приходится.

Мы тут собрались на новогоднее представление на Смешариков в Центр Компьютерной Анимации. Пока только записались, и вот, я вся в сомнениях... Никакой информации не нашла. Может, кто-нибудь что-то знает, был?

5. ответ для bembik , на сообщение « Мы тут собрались на новогоднее... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от bembik Посмотреть сообщение
    Мы тут собрались на новогоднее представление на Смешариков в Центр Компьютерной Анимации. Пока только записались, и вот, я вся в сомнениях... Никакой информации не нашла. Может, кто-нибудь что-то знает, был?
    Анимационная студия. Всё по теме, все ярко, все приветливы, чисто, тепло, комфортно. Возьмите ребенку сменку, вам дадут бахилы. Первый этаж - раздеваетесь и посещаете магазин Есть совсем милые безделицы которых не встретите в других местах. Поднимаетесь на 2-й этаж, там буфет и само игровое пространство. Здесь все зависит от заказанной программы. Наслаждаетесь, получаете грамоту и опять магазин и гардероб. На третьем этаже сама студия, т.е. много много компьютеров и прочих рабочих пространств, наверное если захотите, то вам разрешат подняться. Территория завода, где находится студия сначала настораживает, но это временно За фото доплачивать не надо. Мой деть в 3 года был в восторге уже от самого вида Смешариков, а 6 летняя дочь гостей не увидел ничего особенного но она не из стреднестатистической семьи, там персональные аниматоры и на ДР и на праздники.

Мое мнение, что ценник на НГ завышен. Что они предложат? Смешарика в костюме деда Мороза Думаю, что будет стандартная программа, но у ёлочки. Хотя как знать Если первый раз и любите Смешариков, то удовольствие получите. Меня не много настараживают большие группы на спектакль.
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Анимационная студия. Всё по теме, все ярко, все приветливы, чисто, тепло, комфортно. Возьмите ребенку сменку, вам дадут бахилы. Первый этаж - раздеваетесь и посещаете магазин Есть совсем милые безделицы которых не встретите в других местах. Поднимаетесь на 2-й этаж, там буфет и само игровое пространство. Здесь все зависит от заказанной программы. Наслаждаетесь, получаете грамоту и опять магазин и гардероб. На третьем этаже сама студия, т.е. много много компьютеров и прочих рабочих пространств, наверное если захотите, то вам разрешат подняться. Территория завода, где находится студия сначала настораживает, но это временно За фото доплачивать не надо. Мой деть в 3 года был в восторге уже от самого вида Смешариков, а 6 летняя дочь гостей не увидел ничего особенного но она не из стреднестатистической семьи, там персональные аниматоры и на ДР и на праздники.

Мое мнение, что ценник на НГ завышен. Что они предложат? Смешарика в костюме деда Мороза Думаю, что будет стандартная программа, но у ёлочки. Хотя как знать Если первый раз и любите Смешариков, то удовольствие получите. Меня не много настараживают большие группы на спектакль.
    Большое спасибо за отклик! Мы Смешариков любим и первый раз. А в каком виде предстанут Смешарики? В компьютерном? Или актеры оденут костюмы?
    И не совсем понятно, где это будет происходить? Среди компьютеров? Что за фото доплачивать не надо, это хорошо, а там красивые декорации?
    Да, ценник на Новый Год совсем не гуманный...
    Думаете, они большую группу будут набирать?

7. ответ для bembik , на сообщение « Большое спасибо за отклик! Мы... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Большое спасибо за отклик! Мы Смешариков любим и первый раз. А в каком виде предстанут Смешарики? В компьютерном? Или актеры оденут костюмы?
    И не совсем понятно, где это будет происходить? Среди компьютеров? Что за фото доплачивать не надо, это хорошо, а там красивые декорации?
    Да, ценник на Новый Год совсем не гуманный...
    Думаете, они большую группу будут набирать?
    В каком виде это зависит от программы. Думаю, если спектакль, так планшетные (это когда не человек ряженый, а игрушка и человек) А если, программа "В гости к Смешарикам", так там вроде ростовые заявленны. Так же от программы зависит покажут вам мультики или нет.

Происходить будет на втором этаже там есть специальное пространство с небольшой сценой и большим экраном. Возможно в буфете, если все не поместитесь. Хотя их пространства чел. 50 вынесут смело

По поводу декораций, так там одна сплошная декорация, это как в страну со Смешариками попадаешь, стилизированно абсолютно все и на всех этажах.

То, что уйдете довольные и счастливые и не с пустыми руками это точно А ценник, так наверняка он с подарком. Я бы уточнила этот момент.
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    В каком виде это зависит от программы. Думаю, если спектакль, так планшетные (это когда не человек ряженый, а игрушка и человек) А если, программа "В гости к Смешарикам", так там вроде ростовые заявленны. Так же от программы зависит покажут вам мультики или нет.

Происходить будет на втором этаже там есть специальное пространство с небольшой сценой и большим экраном. Возможно в буфете, если все не поместитесь. Хотя их пространства чел. 50 вынесут смело

По поводу декораций, так там одна сплошная декорация, это как в страну со Смешариками попадаешь, стилизированно абсолютно все и на всех этажах.

То, что уйдете довольные и счастливые и не с пустыми руками это точно А ценник, так наверняка он с подарком. Я бы уточнила этот момент.
    Спасибо! Теперь все понятно.
    Да, билет с подарком, это я спрашивала.
    Надеюсь, малышам все понравится, мы такого же возраста.

9. ответ для bembik , на сообщение « Спасибо! Теперь все понятно. Да,... »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Спасибо! Теперь все понятно.
    Да, билет с подарком, это я спрашивала.
    Надеюсь, малышам все понравится, мы такого же возраста.
    Посмотрите, у нас на форуме есть прикрепленный топ, который ведет Смешаровед работающий на этой студии. Там и запись в группы ведется И много отзывов, плюс автор отвечает на влнующие вопросы

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

10. ответ для Mas`ka , на сообщение « Посмотрите, у нас на форуме есть... »

Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    Посмотрите, у нас на форуме есть прикрепленный топ, который ведет Смешаровед работающий на этой студии. Там и запись в группы ведется И много отзывов, плюс автор отвечает на влнующие вопросы
    Да? А где? В каком разделе? Или может, знаете ссылочку?

Страница 652 из 2397 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »