|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Крыжовинка
Ага, спасибо, я уже выяснила, что ко 2-му округу "принадлежу"...Обижена я на него - когда выборы были, так прямо ути-пути, на дом 100 раз ходили, дескать, какие нужды, что хочу-экскурсии там, площадки, ворота, м.б. новые поставить - выбирайте нас, мол, все сделаем..
Ха-ха, щазз..Сделали
У меня 1й, завтра попробую позвонить, но думаю что тоже вряд ли будет нам праздник..............Мне всегда больше нравился 6 муниц округ, тот что у Нарвской.......
-
Наш человек
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Девочки, привет!
Мы живем на Декабристов, 13. Меня зовут Настя, сына Артём, ему почти 5 лет. В садне ходим, но активно посещаем Дом тв-ва У Вознесенского моста Переехали сюда недавно, друзей нет, а очень хочется друзей, гулять-играть-общаться! Пожалуйста, отзовитесь, кто рядом и хочет познакомиться?
По теме, которая сейчас обсуждается: я тоже была в муниц. совете на Декабристов, 18, написала заявление на беспл. Деда Мороза. А вот билет нам не дали, пойду завтра на разборки
-
Ветеран
Сообщение от Nastia
Девочки, привет!
Мы живем на Декабристов, 13. Меня зовут Настя, сына Артём, ему почти 5 лет. В садне ходим, но активно посещаем Дом тв-ва У Вознесенского моста Переехали сюда недавно, друзей нет, а очень хочется друзей, гулять-играть-общаться! Пожалуйста, отзовитесь, кто рядом и хочет познакомиться?
По теме, которая сейчас обсуждается: я тоже была в муниц. совете на Декабристов, 18, написала заявление на беспл. Деда Мороза. А вот билет нам не дали, пойду завтра на разборки
билет Дед Мороз принесёт когда придёт поздравлять
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nastia
Девочки, привет!
А что интересного в этом Доме творчества? В какие кружки ходите и сколько стоит?
Мы живём недалеко от Вас, но думаю, Вашему мальчику неинтересно с малышами гулять...
-
Давно я здесь
Девушка с ником Серебристая Волчица, мы гулять то вместе бум?!?!?! а то списывались, списывались и как то все затихло.
тока мы поменяли распорядок, гуляем после 11 утра сразу, плюс минус полчаса
-
Мега-элита
Я сегодня решила найти муниципалитет округа №6, написано Нарвский 16 , не нашла дом
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от ЛюдмилаП
билет Дед Мороз принесёт когда придёт поздравлять
Так я тоже так сначала думала, а потом почитала тут - и решила на всякий случай подстраховаться)))) Сказали написать заявление на имя главы округа, завтра рассмотрят, позвонят и скорее всего выдадут билет))