|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от SAMURAI
Девочки, кто заполнял форму брони! Подскажите, плз, в окне условия оплаты, где тип гарантии - что такое негарантированная бронь? Правила бронирования не могу почитать - не открываются, выдает ошибку.
И в типах карт, если у меня Виза электрон, я должна выбрать из предложенных вариантов - Виза Кард? Еще - нигде в теме не нашла - когда с карты списываются средства?
Можно ли бронь оплатить наличными по приезду (выезду)? Как это обозначить в данной форме?
В общем, у меня одни вопросы...
Бронь Вы и оплачиваете по выезду - любым удобным способом оплаты
Выберете Виза - с карты спишут, еслм Вы отмените бронь в "небесплатный"период - за 3 или сколько там дней.
Только сегодня оттуда
-
Мега-элита
Сообщение от Шпинат
Бронь Вы и оплачиваете по выезду - любым удобным способом оплаты
Выберете Виза - с карты спишут, еслм Вы отмените бронь в "небесплатный" период - за 3 или сколько там дней.
Только сегодня оттуда
Работал аквапарк без перебоев?
Простите тупость, а если я хочу оплатить налом, то в форме я должна выбрать негарантированная бронь?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Шпинат
А Вы на сайте отеля бронируете? Я через booking делала...
А через букинг дешевле? Если не секрет, сколько стоят сутки за Променад? Я забронировала на сайте отеля, 190 е\сут (но еще есть возможность отменить)
(Экс Samurai)
-
со звезды
Сообщение от SAMURAI
А через букинг дешевле? Если не секрет, сколько стоят сутки за Променад? Я забронировала на сайте отеля, 190 е\сут (но еще есть возможность отменить)
какие числа?
-
Мега-элита
Да... уже посмотрела на booking.com , в среднем на 50 е дешевле, но номеров уже нет...
3 раза туда ездили без брони, а сейчас побоядись, что номеров не будет, чего-то я совсем про букинг.ком забыла...
Ну ладно, чего уж теперь... Надо позитивно настраиваться на отдых!
(Экс Samurai)
-
со звезды
Сообщение от SAMURAI
Да... уже посмотрела на booking.com , в среднем на 50 е дешевле, но номеров уже нет...
3 раза туда ездили без брони, а сейчас побоядись, что номеров не будет, чего-то я совсем про букинг.ком забыла...
Ну ладно, чего уж теперь... Надо позитивно настраиваться на отдых!
удачно отдохнуть!!!
-
Мега-элита
(Экс Samurai)
-
-
Мега-элита
Сообщение от Северок
Лучше, конечно, у них уточнить - можно позвонить. Мы там были 20-21.12, и на входе в аквапарк висел распорядок их работы в праздники, но я ничего не запомнила!
Кстати, номер Променад нам обошелся 140 е, зря я по поводу брони переживала - у них в форме брони на сайте нет графы для возраста детей, а т.к. у нас 1 ребенок до 3-х лет, все оказалось дешевле. Причем, на ресепшене уточнила - есть ли разница, где бронировать номер - на Букинг.ком или на сайте отеля, сказали - никакой разницы.
(Экс Samurai)