|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ в Невском и Фрунзенском районах. Выезд на дом. Занятия с учениками всех классов, повышение грамотности, устранение пробелов, подготовка к ГИА и ЕГЭ. Высшее филологическое (русский язык и литература) педагогическое образование. Опыт работы в школе более 10 лет. 8 921 586-68-30 Марина Константиновна.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA.M
На ЛВ искала так все репетиторы так далеко от нас живут, что и предлагать приехать прямо совестно.
приезжайте сами к репетитору.
я, например, меньше за урок беру, если ко мне ученик ездит, так как не трачу на дорогу ни денег, ни времени.
Учу математике старшеклассников и студентов. ![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ad1966
Именно по приведенным выше причинам я перестал сотрудничать с подобными сайтами. Но даже снять свою анкету с некоторых из них оказалось затруднительно. Некоторые продолжают слать письма с просьбой оплатить размещение анкеты (хотя изначально речи о платном размещении анкет не шло) и не реагируют на мои просьбы снять анкету. И присылают письма примерно такого содержания: "Вашу анкету смотрело 30 человек, 5 человек вас хотят ангажировать, но вы пока нам не заплатили за размещение анкеты не сможете ни с кем связаться..." Что они про меня говорят потенциальным клиентам могу только догадываться... Жулье...
Так что уж лучше искать репетиторов по рекомендациям знакомых или по личным объявлениям.
Ну всех то не нужно так категорично под одну гребенку, очень удобный сайт для работы репетитора ( я имею в виду вышеуказанный) , да и ни одному ученику помог найти своего преподавателя. Уже давно нормальные такого рода конторы не берут деньги за размещение анкеты. По рекомендациям знакомым - да. хороший вариант, но если их нет? Чем личные объявления лучше для поиска репетитора?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenya
Ну всех то не нужно так категорично под одну гребенку, очень удобный сайт для работы репетитора ( я имею в виду вышеуказанный) , да и ни одному ученику помог найти своего преподавателя. Уже давно нормальные такого рода конторы не берут деньги за размещение анкеты. По рекомендациям знакомым - да. хороший вариант, но если их нет? Чем личные объявления лучше для поиска репетитора?
У меня почему-то отрицательный опыт работы с такими конторами. Почему-то в период формирования расписания от них нет ни слуху, ни духу, а потом, когда уже никого больше взять не могу, они начинают засыпать предложениями.
А поиск по объявлениям для родителей тем и хорош, что общаются непосредственно с репетитором и экономят время.
Впрочем, наверное бывает и наоборот
Легче понять, чем запомнить ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
А это потому, что сначала все ищут репетиторов по таким сайтам, как наш, по "сарафанному радио" и другими подобными способами. А когда все "знакомые" репетиторы уже загружены, народ обращается в "конторы".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mol
А это потому, что сначала все ищут репетиторов по таким сайтам, как наш, по "сарафанному радио" и другими подобными способами. А когда все "знакомые" репетиторы уже загружены, народ обращается в "конторы".
Ясное дело. Только не понятно одно: зачем нормальному репетитору эти "конторы", если он вполне загружается благодаря рекомендациям старых учеников, ЛВ и проч.?
-
с орбиты
Люди, хэлп! У сына завал с тригонометрией, 9 класс. Вроде понимает тему, но оценок это не улучшает. Хотелось бы опытного преподавателя посмотреть его уровень, подтянуть в чём-то, может порекомендовать какие-нибудь задачники.
Лучше В.О.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Люди, хэлп! У сына завал с тригонометрией, 9 класс. Вроде понимает тему, но оценок это не улучшает. Хотелось бы опытного преподавателя посмотреть его уровень, подтянуть в чём-то, может порекомендовать какие-нибудь задачники.
Лучше В.О.
Ну, раз В.О., то звоните. Попробуем придумать время...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ad1966
Ясное дело. Только не понятно одно: зачем нормальному репетитору эти "конторы", если он вполне загружается благодаря рекомендациям старых учеников, ЛВ и проч.?
Вас читаю просто наступает уныние.
По знакомым репетитора не нашли.
На ЛВ как назло те которые надо бы живут на другом конце города.
На подобных сайтах тоже поиски не сказала бы что увенчались успехом.
Где еще бы поискать?
-