Страница 72 из 425 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥

1. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Айка

Репортаж Первого о новом альбоме http://vkontakte.ru/video-8726921_157740747

В 19.00 сеггодня по Пятому каналу тоже будет репортаж о выходе альбома.

2. ответ для Айка , на сообщение « Репортаж Первого о новом альбоме... »

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Репортаж Первого о новом альбоме http://vkontakte.ru/video-8726921_157740747

В 19.00 сеггодня по Пятому каналу тоже будет репортаж о выходе альбома.
    Айка,спасибо за инфуНадо будет посмотреть

3. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Включила, ребенок сразу сказал, что это Майкл Джексон и стал пританцовывать Ему понравилось, обычно он быстро требует выключить, если не по вкусу пришлось. Уважает КарМэн

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
    Это самый успешный коммерческий проект Майкла. Т.е. - самый крутой продукт потребления
    Не, ну правда, это же не концерт для виолончели Альфреда Шнитке
    просто НАТУЛЕВИЧ сказала, что все, что после Триллера -продукт вот я и интересуюсь -почему Триллер на особом положении?

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Ветеран Аватар для sandra68

Айка, спасибо за координаты. Билет заказала, завтра встречаюсь с Элиной.

6. ответ для sandra68 , на сообщение « Айка, спасибо за координаты. Билет... »
    Наш человек Аватар для Айка

Цитата Сообщение от sandra68 Посмотреть сообщение
    Айка, спасибо за координаты. Билет заказала, завтра встречаюсь с Элиной.
    Замечательно, увидемся на встрече

7. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Sandra,будем рады знакомству

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Искренне радоваться на эту тему, увы, нам уже не светит, еще с 25 Июня! Это нужно просто понять и принять. Тяжело и больно, но ничего не изменится, никогда. И грустить, что альбомов нормальных уже не будет, тоже. В сто пятый раз, ИМХО махровое, нужно сказать спасибо и за это. Майкл там есть в каждой песне, даже в пресловутой Breaking news. Накрутить себя можно, но стоит ли это делать? Современные технологии, в данном случае, для нас и враг и друг одновременно. Можно сделать что угодно, но можно и выявить фальшивку! Может, стоит просто порадоваться? А не искать врагов. Да, возможно, Майкл плюнул бы в лицо тому, кто выпустил этот альбом. Но мы этого не знаем, возможно и нет. Это то, что нам "перепало", могло не быть ничего, вообще. Для тех, кто против, стоит просто пропустить все это мимо ушей, словно никакого альбома и не было никогда.

А то, что его альбомы "продукт потребления" и ими были, разве не так? Он всегда хотел прыгнуть выше всех, сделать что-то первым. Это продавалось, хорошо продавалось. Он же не делал что-то "в стол", просто потому, что искусство просит. Он это выпускал, шел в ногу со временем, прислушивался к новым веяниям. То есть, он хотел, чтобы это снова было номером один. А что делает запись "номером один"? Продажи! И ничего другого. Безусловно, он пытался между строк рассказать о куда более важных вещах, но, будем реалистами, он был очень амбициозен. (В нем столько разных качеств уживалось, как он их совмещал?)

А то, что на этом будут делать деньги...А раньше что, на нем денег никто не делал?! Так было всегда. Но у нас есть выбор, купить это или нет.
    Видимо, "продукт потребления" в понимании здесь присутствующих имеет иное значение, чем мне представилось в той фразе. Конечно, если что-то кем-то продается, а что-то кем-то покупается, то это продукт потребления, в буквальном его смысле. То, как виляет музыка Майкла, какого она качества, то, что он вкладывает в нее, ставит его творчество выше просто "продукта". Это действительно искусство.
    Мне вообще странно, что я пытаюсь что-то объяснить именно вам. Если человек умер, это не значит, что можно творить с его наследием все, что душе угодно. Почему вы считате, что, если я так думаю, то у меня типа мозги "перегрелись", либо я кем-то внушаема, либо накручена. Просто я реально так думаю. Мне реально не нравится альбом, я реально не слышу почти в половине песен его голос. Я не понимаю, за что я должна говорить спасибо, и кому, и о чем радоваться. Я вообще не понимаю - всем действительно все это нравится, или большинство все же просто делает вид? То есть альбом Майкла, в половину без Майкла, с кучей "современной технологии" - это на УРА. Тащиться от того, что спел даже не Майкл. А главное, понимать это еще. Вот Майкл удивился бы наверное. Смысл было так творить, когда сами поклонники давно уже понизили планку. Что-то не то стало с поклонниками после смерти. И "кусок Майкла Джексона" сейчас хотят как раз они, любой ценой.
    Ведь есть же выход - выпуск оригинальных вещей, а за ними хоть сколько альбомов, хоть в какой обработке, под названием "ремиксы", или как-нибудь еще. Но никому не хочется заморачиваться, ведь "перепало же", а вдруг что-то изменится, и не "перепадет" больше. Издателям нужны продажи, они я думаю всегда в курсе настроений аудитории. И если все прошло как нельзя лучше, то теперь их уже ничего не остановит.

Я свой выбор сделала. Но от этого, увы, не легче совсем. Обещала не трогать эту тему, но так получилось. В общем, беру пока тайм-аут
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. ответ для Айка , на сообщение « Замечательно, увидемся на встрече :) »
    Старожил Аватар для Zvetok

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Замечательно, увидемся на встрече
    Вы про рождественскую встречу? Значит и с вами увидимся У вас какой столик? ))
    Быть первой!

10. ответ для Норма Джин , на сообщение « Видимо, "продукт потребления" в... »

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - всем действительно все это нравится, или большинство все же просто делает вид? То есть альбом Майкла, в половину без Майкла, с кучей "современной технологии" - это на УРА. Тащиться от того, что спел даже не Майкл. А главное, понимать это еще.
    Мне нравится сам исходный материал,песни все таки классные,НО я для себя решила,что мое отношение к прежней музыке Майкла особенное,это часть меня,это в моем сердце навсегда.А этот альбом воспринимаю как отлично сделанный,качественный продукт.Естественно в данном случае ни о каком искусстве и речи быть не может.Майкл неповторим,это по моему все понимают.Наверное скоро утихнут эти споры,каждый для себя расставит все по местам.

Страница 72 из 425 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »