Страница 68 из 425 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥

1. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Натулевич, а что ты думаешь про то, что на обложке Майкл как солист указан только в двух песнях?
    Вот я как-то не очень поверила в это, думаю, ляп, а народ все же это зацепило. А вдруг и правда?
    вот тут есть кое-какие выводы, комментарии тоже лучше почитать
    http://www.liveinternet.ru/community...post143630472/

"Это потребительский подход. Отныне "альбомы Майкла Джексона" больше не относятся к произведениям искусства, это только качественный продукт, предназначенный для потребления."

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    После второго прослушивания... мне ужо нравится
    Угу, а после тридцатого пойдет обратная реакция
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для Zvetok , на сообщение « Ну да, мы репетировали и на улице и в... »

Цитата Сообщение от Zvetok Посмотреть сообщение
    Ну да, мы репетировали и на улице и в школу танцев нас бесплатно пускали, у нас был учитель, но сейчас она ищет работу и не может учить нас =(
    А те, кто учит танцевать и выступают на мероприятиях - это группа belife of love. Но у них строго - если идти к ним учиться танцевать, то, например, я не могу принимать участия в мероприятиях других фан-клубов.... А так как я состою в официальном фан-клубе Майкла, то сами понимаете...
    Спасибо за информацию, буду искать дальше)

На самом деле, конечно, хотелось бы выучить его танцы супер! Триллер знаю уже наизусть, танцую каждый день) Обучалки - немного не то, хочется учиться в коллективе)
    Как у вас все строго, однако! Майкл вообще-то должен объединять, а не наоборот, рождать конкуренцию фан-клубов. На фига он вам вообще нужен, этот фан-клуб? что он дает?
    Триллер, это наверное самый легкий танец. Собственно, это не особо танец в стиле МД, это танец зомби)
    Самый лучший учитель - Майкл! смотрите на него и учитесь.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Спасибо, Норма, это интересно. Мое мнение, сугубо ИМХО, бред и мания преследования...Как и с "биливерами", все-таки, интернет, штука странная. В данном аспекте, совсем новая для нас. Прежние альбомы мы так не обсуждали, возможности не было, а теперь каждый может выразить свое мнение, подчас, абсурдное. А если побросаться громкими лозунгами, то можно еще и толпу за собой увлечь.
    То, что там не 100% Майкл, не услышит только глухой! Хи-хи и подпевочки в Монстре не его, это я могу сказать сразу! Про сравнение Малачи и Майкла...честно, я плакаль. Это как мясо и соевое мясо, если вы знаете вкус первого, то второе опознаете сразу. Мило, но голос совсем не его, вообще. Там много старых "сэмплов" Майкла, я их слышу! А это значит, что лепили из того, что было. Было не много, но лепить из "ничего" не стали бы, значит, хоть главная, может, пусть не совершенная партия голоса Майкла там была.
    Кстати, я Инвинсибл не слушаю почти, хотя нравился Потом соскучусь и послушаю...
    В альбомах Майкла всегда было много сложных аранжировок, подпевок. Если он сам их не спел, то пришлось это делать кому-то за него, а как инадче? Инадче его стиля не получилось бы. А то, что это "продукт потребления"...можете запустить в меня хоть "пианиной", но все, что было после Триллера, им являлось

"ИИИ-хи-хи" в Behind the mask, ИМХО, поет не Майкл, но это не далает песню плохой.

5. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

6. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Девочки, я всю тему с Рождественской встречей прозевала (как раз была в отъезде и без телефона ) Билеты купили уже? За столы, где есть знакомые лица, я, похоже, уже не попадаю... Хотя нет, за Ольгиным столиком, вроде, еще есть место))))

7. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Айка

Натулевич, ты чего??? я же тебе смс посылала и отчет о доставке пришел поздно вечером... ( я как раз подумала, что ты не сразу прочитала, наверное в отъезде была)
    В любом случае, за нашим столиком еще есть свободных 2 места

8. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

НАТУЛЕВИЧ,будем рады видеть тебя в нашей компанииПрисоединяйся

9. ответ для Айка , на сообщение « Натулевич, ты чего??? :005: я же тебе... »

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Натулевич, ты чего??? я же тебе смс посылала и отчет о доставке пришел поздно вечером... ( я как раз подумала, что ты не сразу прочитала, наверное в отъезде была)
    В любом случае, за нашим столиком еще есть свободных 2 места
    Не, я как раз без телефона была, прочла только через день Телефон был в роуминге, там вечно какя-то ерунда происходит

10. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Айка

Ну так, ты с нами или как?

Страница 68 из 425 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »