|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Блум
Кошмар Не представляю уже, как без нее жила бы)))
ой, девочки! Когда собаки умирают, это ужасно!
Я вчера посмотрела фильм 2008 года "Марли и я" с Дженифер Энистон. В конце рыдала как ненормальная очень душевное кино про людей и собаку, но такое жалостливое
-
Наш человек
Сообщение от ЖеЛе
нам заводчица сказала,что этой зимой снег каким-то химическим осставом посыпают и собаки от него травятся.
А чего то даже об этом не подумала. моя то снег не ест. а вот как их вела себя Боня, не знаю.
-
со звезды
Сообщение от mama2detok
А чего то даже об этом не подумала. моя то снег не ест. а вот как их вела себя Боня, не знаю.
О ужас! А моя лопает только так, правда только в парке, на дороге как-то ума хватает не есть грязный снег.
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
О ужас! А моя лопает только так, правда только в парке, на дороге как-то ума хватает не есть грязный снег.
А наша тоже как экскаватор, зачерпывает
Просто мама
-
Хранитель
нам посоветовали вообще этой зимой не выходить....т.к мы еще совсем маленькие....
но я не могу дождаться
-
Мега-элита
Мы только в парк ходим, до парка на руках несём, иначе лапы в реагенте будут, у нас и во дворе, и около дома очень грязно.
-
Элита
Сообщение от Шамурла
К сожалению, чтобы отравиться, собаке достаточно лизнуть лапку((((( Обязательно следите, чтобы лапы не облизывали!!!
Очень тяжело терять(((((( Мои соболезнования
-
со звезды
Сообщение от Galik
К сожалению, чтобы отравиться, собаке достаточно лизнуть лапку((((( Обязательно следите, чтобы лапы не облизывали!!!
Очень тяжело терять(((((( Мои соболезнования
мы обычно лапы после прогулки споласкиваем, не знаю, смывает ли вода всю эту дрянь?
-
Элита
Сообщение от Шамурла
мы обычно лапы после прогулки споласкиваем, не знаю, смывает ли вода всю эту дрянь?
Мы, на всякий случай, моем лапы с мылом, и пузико тоже
-
со звезды
Сообщение от Galik
Мы, на всякий случай, моем лапы с мылом, и пузико тоже
Наше пузико комбинезон защищает