| |
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от юккалька
Поздравляю!!!!потом покажите нам свою красоту???
постараюсь.
-
Хранитель
Девы, сняли гипс сегодня. Пока ничего непонятно, так как все опухше. И синячищи такие под глазами.
Но у меня возникло осложнение. По непонятным причинам была нарушена трофика под гипсом и образовалась язва через весь нос, блин. Сегодня весь вечер в клинике капали трентал и актовегин. ЛБ говорит, что это редчайший случай. Прописали кучу таблеток и мазилок. Микротоки отменили. ЛБ говорит, чтоб я не переживала - она сделает все в лучшем виде и чтоб не было шрама - потом отшлифует лазером.
Все равно грустно конечно. Я 18-го должна на вечеринку идти. Думала, замажу синяки тональником и все. Теперь о тональнике можно забыть. Там кровоточащая язва на носу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
Девы, сняли гипс сегодня. Пока ничего непонятно, так как все опухше. И синячищи такие под глазами.
Но у меня возникло осложнение. По непонятным причинам была нарушена трофика под гипсом и образовалась язва через весь нос, блин. Сегодня весь вечер в клинике капали трентал и актовегин. ЛБ говорит, что это редчайший случай. Прописали кучу таблеток и мазилок. Микротоки отменили. ЛБ говорит, чтоб я не переживала - она сделает все в лучшем виде и чтоб не было шрама - потом отшлифует лазером.
Все равно грустно конечно. Я 18-го должна на вечеринку идти. Думала, замажу синяки тональником и все. Теперь о тональнике можно забыть. Там кровоточащая язва на носу. 
Боже .И такое бывает
А почему синяки .Если кость не трогают всё-равно синяки?
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
Боже  .И такое бывает 
А почему синяки  .Если кость не трогают всё-равно синяки?
да вот, возникли. причем такие две сливины синих повисли на вторые сутки. Когда выписывалась, еще ничего не было и медсестра сказала- как хорошо нет синяков. а на след. утро встала, и поняла, что ни черта не вижу. ЛБ сегодня тоже оценила мои синячки. Но правда они уже просто сине-фиолетово-желтые без особых отеков.
-
Активный участник
 Сообщение от Наталия А
Не переживайте, мне кажется, что всегда что-то да подгорчит малину. У меня вот до сих пор отёк с носа сходит нераномерно. Думаю, что 100% придётся укол делать, да и пока неоценить толком результат - грустно....
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Ветеран
 Сообщение от Наталия А
ой-ой-ой очень сочувствую, дай Бог это пройдет без последствий для носика!!!!
На одном форуме была девочка с пролежнем под гипсом, со временем всё наладилось, остался крошечный шрамик....
-
Мега-элита
ого! такое я слышу в первый раз. могу только 100% сказать что Батразовна сделает все возможное для выздоровления. Держитесь.)))) Кстати у меня есть Дипроспан кому надо? кому укол грозит?
-
Хранитель
 Сообщение от Минипиг
ой-ой-ой   очень сочувствую, дай Бог это пройдет без последствий для носика!!!!
На одном форуме была девочка с пролежнем под гипсом, со временем всё наладилось, остался крошечный шрамик....
Вот и у меня также. Болит жутко. В зеркало смотреть боюсь. Через весь нос поперек. Не, ну надо, мне так повезло. Пью трентал и актовегин. От трентала так плохо. Давление и так у меня низкое. Сижу вот дома.
-
Хранитель
 Сообщение от Robbie
ого! такое я слышу в первый раз. могу только 100% сказать что Батразовна сделает все возможное для выздоровления. Держитесь.)))) Кстати у меня есть Дипроспан кому надо? кому укол грозит?
Держусь! Батразовна, кстати, классная. Сказала, что все сделает, чтоб и следа не осталось. Я ей верю!
-
Хранитель
Слегка температурю. Может от этого, а может и нет.