|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Наташа84
а Дениса это беспокоит? если нет, то просто ЖКТ привыкает к новому типу питания. Но у врача лучше уточнить, конечно
Сообщение от SoleMio
При вводе прикорма какахи становятся реже, это нормально
Да вроде не беспокоит, это меня больше беспокоит) в голове какой-то стереотип "какать надо каждый день")))
Сообщение от Your Majesty
Девочки, я к вам планировать.
В 20х числах узнаю получилось или нет.
Была у своей Рыжовой в прошлом месяце на ТО. Все в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ВСЕ получилось!!!
Сообщение от VikSP
Была с Маркухой у ЛОРа...Лор сказал, что в принципе Маркуха здоров...Сопли это зубы, в носу даже отека нет, делаю все правильно, только еще Зиртек на ночь сказала покапать...А я разглядела зуб сквозь десну... уже просвечивает...Думаю на следующей неделе вылезет...
Зато старшую не выписали, делают "кукушку"...
Пусть зубик скорее вылезает и сопельки прекращаются!!! и Яна пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от VikSP
Сообщение от Nata-li
Ух ты! Здоровска!
Сообщение от olivka07
Вика))))))))))))))))))))
Сообщение от tia2008
Здорово присоединяюсь к восхищающимся!
Сообщение от Гренадинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ВСЕ получилось!!!
Девочки, спасибо, большое!
Я давно хотела, но муж у меня "созрел" как-то неожиданно.
У нас столько поездок запланировано.
Рождество католическое - финка, Январь - Тенерифе, Февраль-Париж, в Июне на Сицилию. Больше всего переживаю за Сицилию.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Вика, Маркуше и дочке поправляться скорее и не болеть! @@
Сообщение от Xristi
ой не надо про стены ))) моя на днях разрисовала диван фломастерами стены для меня не очень страшно, у меня штукатурка, а вот ковры, мебель, диван...
3 года все равно крошка)) вот 8лет уже самостоятельный возраст,а 3 малявка))
У нас мебель тоже идет в расход. И постельное.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Старожил
Сообщение от tia2008
хорошо, что с Маркушей все в порядке здоровья девушке!
Сообщение от Гренадинка
Пусть зубик скорее вылезает и сопельки прекращаются!!! и Яна пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@
Вика, Маркуше и дочке поправляться скорее и не болеть! @@
Спасибо девочки!
Дочка вернулась от ЛОРа, все таки у нее начинающийся гайморит, прописали антибиотики пить...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Девочки, я к вам планировать.
В 20х числах узнаю получилось или нет.
Была у своей Рыжовой в прошлом месяце на ТО. Все в порядке.
Ухххх! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось!!!
-
Старожил
Доброе утро
Что-то я поняла, что в декрет хочу Осталось 4 рабочих недели
Ира
-
три зловредных гигиены
Девочки, поделюсь радостной новостью и здесь - Волошин снял нам диагноз!!!! Можем бегать прыгать - делать все что угодно!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, поделюсь радостной новостью и здесь - Волошин снял нам диагноз!!!! Можем бегать прыгать - делать все что угодно!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал узи у Лебедева: Он в течении какого времени отзванивается?
Я просто делала УЗИ на выходных у Сенченковой, там есть некоторые подозрения, она оставила звонок Лебедеву. Сказала,что он чуть ли не с утра в понедельник позвонит... звонка так и нет... //
В Ава-Петер подтвердили,что звонок у него висит. А я вот что-то переживаю... может,ещё мне куда записаться.../
-
Ветеран
Сообщение от Leoncino
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал узи у Лебедева: Он в течении какого времени отзванивается?
Я просто делала УЗИ на выходных у Сенченковой, там есть некоторые подозрения, она оставила звонок Лебедеву. Сказала,что он чуть ли не с утра в понедельник позвонит... звонка так и нет... //
В Ава-Петер подтвердили,что звонок у него висит. А я вот что-то переживаю... может,ещё мне куда записаться.../
Я делала УЗИ у Лебедева. Он обычно отзванивается в течении недели, тоже переживала.что никак не звонит, сама звонила на ресепшен, девочки успокаивали, что видимо занят сильно, что обязательно отзвонится и тут он звонит, а я в театре соответственно говорить не могу, так разнервничалась потом, что на следующий день лично приехала в АВА, все объяснила девочкам, он меня принял и записал