Лабиринт чудит
Привезли мне бракованную книжку, на мое возмущение извинились и предложили обменять её с новым заказом. я сделала еще один заказ с комментарием Они его оформили. А потом прислали мне на почту, помимо его, дозаказ на эту книгу с оплатой доставки
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
Приглашаем на презентации издания «Детский альбом» П. И. Чайковского
В субботу, 11 декабря:
в 12.00 — в Санкт-Петербургском Доме Книги (Невский пр., д. 28)
в 17.00 — в книжном клубе «Буквоед на Восстания» (Лиговский пр., д. 10, в здании гостиницы «Октябрьская»)
В презентациях принимают участие поэт Виктор Лунин (Москва) и художник Вера Павлова (СПб.)
Жаль у меня никак не получится
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
Может, и мне надо ее почитать?
Потому что я в детстве прочитала - ну, бред сивой кобылы. Ни разу не возникала желание перечитать.
Сообщение от KoshkaNatashka
Еще Пеппи я вообще не воспринимаю, хотя остальные книги Линдгрен обожаю.
+1 и я не любила Алису и Пеппи
надо создать клуб
у меня в детстве любимая книжка была "Король Матиуш Первый" Я.Корчака...
Сообщение от svetlyach0k
проверила
Сына не увлекла, но дослушал до конца (Пушкина - первый раз кажется)
Тут сказал - у дяди морковка. Дай пожалуйста мне морковку!
Тут начала читать "Пошел старик к синему морю", сын спросил: а где море?
на картинке его нет
это просто фрагмент, сын угадал - осьминог, мне показалось другое
про морковку - хорошоно картинки мне нравятся - буду брать
я уже поняла, что одной книгой сказок Пушкина я не обойдусь
Сообщение от sagenka
Лабиринт чудит
Привезли мне бракованную книжку, на мое возмущение извинились и предложили обменять её с новым заказом. я сделала еще один заказ с комментарием Они его оформили. А потом прислали мне на почту, помимо его, дозаказ на эту книгу с оплатой доставки
у меня с лабиринтом тоже какая-то ерундазаказ сделала 3 недели назад!написали, что 30го отправили из Москвы его - и где он до сих пор бродит?
Приглашаем на презентации издания «Детский альбом» П. И. Чайковского
В субботу, 11 декабря:
в 12.00 — в Санкт-Петербургском Доме Книги (Невский пр., д. 28)
в 17.00 — в книжном клубе «Буквоед на Восстания» (Лиговский пр., д. 10, в здании гостиницы «Октябрьская»)
В презентациях принимают участие поэт Виктор Лунин (Москва) и художник Вера Павлова (СПб.)
Жаль у меня никак не получится
Спасибо! Постараюсь прийти!!!! Заодно куплю еще раз, первую пришлось подарить. Интересно, по какой цене в Доме книги?
Закладки