|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Девочки, а что скажете про новую Тримаговскую Алису для малышей? Не могу решить, нужна мне Риполовская панорамка или нет... Боюсь стать Алисоманкой ;-)))) Хотелось бы ограничиться одной малышковой и одной настоящей. Хотя в моем детстве она меня не зацепила.
-
Между да и да
Смотрите, что творится. А я её пару месяцев назад днем с огнем нашла
http://www.labirint.ru/books/262018/
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
Сообщение от natanata
Девочки, а что скажете про новую Тримаговскую Алису для малышей? Не могу решить, нужна мне Риполовская панорамка или нет... Боюсь стать Алисоманкой ;-)))) Хотелось бы ограничиться одной малышковой и одной настоящей. Хотя в моем детстве она меня не зацепила.
я не буду брать, пока не посмотрю, я поняла, что не прихожу в восторг от книг этого издательства.. Конечно, к конкретной Алисе это не относится, а в остальных книгах мне показалось, они используют рисунки очень молодых художников, результат зачастую мне не нравится.
А вот Риполовскую Алису хочу, Золушка Сабуды произвела впечатление.. Мне еще понравилась Росмэновская
http://read.ru/id/463008/
Сокращенный текст, но вроде не плохой, классные "секретики". Я её тут в срочном порядке подарила (подружка для дочки заказала), наверное не удержусь и куплю снова
Я Алису для себя открыла только что - благодаря книге "В стране чудес Алисы" - и влюбилась! Теперь ищу достойное издание второй части. А та книга, которая была у меня в детстве, не могла вызвать интерес, это я теперь понимаю
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
у меня такая же история с http://www.labirint.ru/books/210181/ и сборником Марины Бородицкой
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
Я Алису для себя открыла только что - благодаря книге "В стране чудес Алисы" - и влюбилась! Теперь ищу достойное издание второй части. А та книга, которая была у меня в детстве, не могла вызвать интерес, это я теперь понимаю
Может, и мне надо ее почитать?
Потому что я в детстве прочитала - ну, бред сивой кобылы. Ни разу не возникала желание перечитать.
-
Хранитель
-
Между да и да
Наташ, ты, наверное, была очень разумным ребенком в детстве. Сужу потому, что я тоже в детстве её не воспринимала. А дочка упрашивала почитать после мультфильма и радиоспектакля, так и втянулась
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Хранитель
-
Между да и да
Братья Стругацкие
Не парьтесь