|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а как у вас получается такую большую картинку так идеально наклеить? Без складочек, без пузырей??? Я клею файликом, и все равно неидеально далеко...
-
Мася
Сообщение от Kruglik
у меня есть а вобще это художница Dona Gelsinger . Тьфу, не принт а копирайт или как эта фигня называется посерединке картинки
Пришли мне на мыло- я тебе все уберу.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
Пришли мне на мыло- я тебе все уберу.
...а мне всё ни как не удаётся освоить!!!Брат учит-учит,а у меня в одно ухо влетело,в другое вылетело!!!
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, а как у вас получается такую большую картинку так идеально наклеить? Без складочек, без пузырей??? Я клею файликом, и все равно неидеально далеко...
а роликом резиновым прокатать через файлик?
-
Мася
Сообщение от marisha0212
...а мне всё ни как не удаётся освоить!!!Брат учит-учит ,а у меня в одно ухо влетело,в другое вылетело!!!
Тут постоянная практика нужна.. Это как с языком- долго не разговариваешь- забываешь!
У меня тоже иногда стопоры бывают- сижу и думаю- на какие клавиши понажимать?
Я сама училась по книжке. Потом в инете уроки юзала.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от domovaja
а роликом резиновым прокатать через файлик?
Внизу-то у меня все неплохо получается, а вот ближе к горлышку просто беда....
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! Не получается у меня сделать идеальный белый фон... Следы от кисточки или губки не только видны, но и после высыхания на ощупь бутылка не гладкая. От этого и салфетка ложится не очень хорошо, и фон сложно делать. Подскажите, как правильно красить)))))
-
Наш человек
Девчата, кто-нибудь работал с шампанским Лев Голицин? У меня эта бутылка плохо грунтовалась, плохо красилась... Я так полагаю, из-за клея от наклеек?
-
Небожитель
Сообщение от Нюта-Анюта
ДЕВОЧКИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! Не получается у меня сделать идеальный белый фон... Следы от кисточки или губки не только видны, но и после высыхания на ощупь бутылка не гладкая. От этого и салфетка ложится не очень хорошо, и фон сложно делать. Подскажите, как правильно красить)))))
Шкурить и повторять чпоканье, потом опять шкурить и т.д. до результата,который вас удовлетворит