|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Zhanna*
Лена, в итоге, Ты сходила к ней?
Да..понравилась она мне...теперь осталось только время выкроить.
-
Наш человек
думала что мой выбор врача сужается
оказалось наоборот
а вчера нахвалили работы серб ирины анатольевны
теперь опять изучаю
кто что слышал-видел?
пысы
иду на консультацию 14.12
-
Девчата, и я к вам.
Записалась по телефону (329-03-34) на консультацию к Соколовой только на 21 декабря – вторник, прием в корпусе за поликлиникой. Сказали, что принимает раз в неделю – по вторникам, а вы пишете про понедельники. Я правильно понимаю, что в другие дни тоже есть прием, хотя по телефону предлагают только вторники?
А как тогда – живая очередь? она быстро идет? и какой график приемов на неделе?
И еще вопросы.
На саму пластику записываться самостоятельно или Соколова сама запишет после приема?
Хочется успеть все сделать до НГ, как поняла, нужно иметь какие-то анализы. Они типовые и я смогу их сделать к приему или их назначат на консультации?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да..понравилась она мне...теперь осталось только время выкроить.
Так тебе это показано делать, или можно повременить?
-
Элита
Сообщение от Natander
А у какого врача,по вашему мнению,меньше осложнений и хорошие результаты???
Мама в Меди у Кузнецова делала. Осложнений не было и результат тот, который ожидали.
-
Давно я здесь
Сообщение от Zhanna*
Так тебе это показано делать, или можно повременить?
Жанна...ну это-ж не жизненно-важная операция...можно повременить конечно...что я и делаю уже 2 года "тяну резину", но какой смысл её тянуть?
-
Давно я здесь
У Малахова сейчас тема про пластику...господи, как-же жалко женщину...узуродовали просто
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У Малахова сейчас тема про пластику...господи, как-же жалко женщину...узуродовали просто
Ага, и я смотрю. Ужас!! И ведь валят все на пресловутые "особенности организма"
-
Элита
Сообщение от fsveta1
Девчата, и я к вам.
Записалась по телефону (329-03-34) на консультацию к Соколовой только на 21 декабря – вторник, прием в корпусе за поликлиникой. Сказали, что принимает раз в неделю – по вторникам, а вы пишете про понедельники. Я правильно понимаю, что в другие дни тоже есть прием, хотя по телефону предлагают только вторники?
А как тогда – живая очередь? она быстро идет? и какой график приемов на неделе?
И еще вопросы.
На саму пластику записываться самостоятельно или Соколова сама запишет после приема?
Хочется успеть все сделать до НГ, как поняла, нужно иметь какие-то анализы. Они типовые и я смогу их сделать к приему или их назначат на консультации?
Если позвоните самой Соколовой по мобильному, то она, скорее всего, пригласит Вас на обыкновенный прием. Просто подойдете к кабинету и предупредите медсестер, что вы к Соколовой по поводу операции. Но очередь большая к ней, и когда Вас возьмут - неизвестно. Потом на приеме доктор сама записывает на операцию и все объясняет, про анализы в том числе.
Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...
-
придумываю
Я позвонила ей и записалась сразу на операцию. В январе. А в декабре приду на консультацию, чтоб конкретизировать свои желания и узнать насчет анализов.