|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
оооох, хочу старого образца, но что-то так меня напугали ошибками в заполнении, что страшно теперь где-то "накосячить" по пустяку и переделывать((((((((( А где-то есть ведь такое, да, что в электронном виде заполняешь и сразу им тут отправляешь, а они одобряют или Не одобряют? Есть такое, или я что-то путаю?????
И как это делать, если есть такое, и в чем плюсы и минусы=)))
Ооооооооочень буду ждать ответа тут, заглядывая каждые 7 минут
-
Элита
Тоже собиралась на 5 лет доче паспорт сделать, а на днях по радио услышала, типа у кого не будет био паспорта, шенген не дадут, теперь задумалась
-
Ветеран
Сообщение от @@@Тусечка@@@
Тоже собиралась на 5 лет доче паспорт сделать, а на днях по радио услышала, типа у кого не будет био паспорта, шенген не дадут, теперь задумалась
какие-то нерадостные известия((((((как жеж быть
-
Элита
-
Элита
В ноябре сделала своему 4-х месячному сынуле паспорт старого образца на Красного Текстильщика. Делали быстро, поэтому 4800 руб. Сейчас отдали документы на визу, всё приняли
ИМХО разговоры о том, что владельцам паспортов старого образца не будут шенген открывать, так и останутся разговорами ещё несколько лет. В параллельной теме это живо обсуждалось.
-
Наш человек
Сообщение от Клара Ц.
Заказывала через интернет.
Зарегилась на портале Госуслуги, получила код по почте, заполнила анкету, прикрепила фотку. 13 сентября у заявления статус- Принято.
Приглашение на 28.09. на Красных Текстильщиков. Там отдельный кабинет. Номерка брать не надо. Когда я пришла, то никого туда не было вообще. Я зашла сразу. Там две девушки. 5 минут на фотографирование. Пролистали копию трудовой и до свидания.
Сегодня пришло приглашение забрать новый паспорт.
У меня еще к тому же прописки нет местной, только регистрация. Но они мне сказали, что регистрация не обязательна, но могут делать долго. Однако, 2 недели и готово.
а как же в таком случае заверять анкету на работе?
-
Ветеран
а у кого-нибудь было такое, что когда заполняешь на портале, в итоге выдает что что-то не так, СНИЛС или ИНН, но я 873 раза проверила - все правильно( ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????подскажитееее, пожалуйста, кто-нибудь!!!!
-
Активный участник
вот тоже задумалась делать паспорт себе и дочке, но где то от кого то услышала что во Фрунзенском районе не делают био паспотра, только на текстильщика!! и подскажите пожалуйста кто делал недавно сколько точно по деньгам?? мне и ребёнку биометрич??
-
Легенда
Сообщение от LiLi20
вот тоже задумалась делать паспорт себе и дочке, но где то от кого то услышала что во Фрунзенском районе не делают био паспотра, только на текстильщика!! и подскажите пожалуйста кто делал недавно сколько точно по деньгам?? мне и ребёнку биометрич??
В ОВИРЕ, как раз и делают
2500 взр
1200 дет
-
Девочки,кто знает.ОВИРы работают в период празников? Вычитала тут,что "Текстильщиков" работают с 4-го января.А ОВИРы?В частности Кировский интересует.