|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
к следующим своим родам я буду умнее и хитрее заранее узнаю о возможности ремонта в Сканди и немножечко привру знакомым про ПДР
Оля, я ведь тогда "подстраховочный" вариант так и не предусмотрела - настроилась родить в Сканди и нигде больше вот и носила Алину почти до 42 недели запретила ей вылезать строго!
Я знаю одного такого сговорчивого и послушного мальчика. Наташ, с таким настроем по другому и быть не могло. Я даже ТВ рассказала, что ты сидишь и смирно ждешь открытия Ей было тоже волнительно-приятно.
Сообщение от Leoncino
ууу,тогда держись @@@@@@@@@@@@
Для повседневной я и так ношу. а вот для родов спец. родовые? ты их где покупала? а то я пока на них внимание не обращала...
Угу,точно... но это потом ))
Ну,я думаю,что мы ещё телефоны отключим )) т.к. реальной помощи нам всё равно не дождаться,а телефонные разговоры столько времени отнимают (
Для родов специальные стоят дешевле, чем для повседневной носки, они белые, в аптеке Скандинавии внизу можно заказать.
Сообщение от Экошечка
Leoncino покупала в специализированном медицинском магазине Step, на Садовой 49. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, объяснили, ноги замерили.
У нас в аптеке дешевле А замеры можно гинеколога попросить сделать. Меня Родина замеряла сама
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
Спасибо! Щечки то да! Аппетит хороший!
Кстати, у Маркухи вернулся аппетит! Со вчерашнего вечера замечательно трескает всё что даю..И кашу и овощи и мясо и фруктовое пюре... Но сопли так и текут...именно текут...может это у него аллергичное? тогда на что? на зубы?
Вика, я бы уже врача вызвала. Не дело это.
-
Старожил
Сообщение от Экошечка
Leoncino покупала в специализированном медицинском магазине Step, на Садовой 49. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, объяснили, ноги замерили.
Я пока в mediven покупала, но по сайту Step там вариаций побольше, по крайне мере так показалось
Сообщение от Юша
Для родов специальные стоят дешевле, чем для повседневной носки, они белые, в аптеке Скандинавии внизу можно заказать.
У нас в аптеке дешевле А замеры можно гинеколога попросить сделать. Меня Родина замеряла сама
О! ТОчно, а то я уже и забыла / На выходных на УЗИ поедем,надо будет про аптеку не забыть Спасибо!
Сообщение от VikSP
Спасибо! Щечки то да! Аппетит хороший!
Кстати, у Маркухи вернулся аппетит! Со вчерашнего вечера замечательно трескает всё что даю..И кашу и овощи и мясо и фруктовое пюре... Но сопли так и текут...именно текут...может это у него аллергичное? тогда на что? на зубы?
ну не знаю...я бегала по квартире и причитала, что я еще не готова, что я на завтра планировала....
Может и на зубы... тут долго ещё гадать будешь. Лучше врача на всякий случай вызови, хотя бы для морального успокоения
А про роды, поока схватки начались - всё равно уже морально настраиваешься на роды, всё-таки начинается всё постепенно
Я вот с первой беременностью перехаживала, меня ТВ и Марина Фомина уговорили на введение геля, а потом сразу схватки с маленьким промежутком начались где-то минут через 30... так вот я за эти 30 минут судорожно осознавала,что усё...рожаю Я ж ехала туда на приём,что меня ещё отпустят погулять пару дней и сегодня-то рожать я точно не буду
-
Старожил
Сообщение от Юша
Вика, я бы уже врача вызвала. Не дело это.
Да я уже подумываю о враче...но с другой стороны у него ничего кроме соплей нет..вообще...
Сообщение от Leoncino
А про роды, поока схватки начались - всё равно уже морально настраиваешься на роды, всё-таки начинается всё постепенно
Я вот с первой беременностью перехаживала, меня ТВ и Марина Фомина уговорили на введение геля, а потом сразу схватки с маленьким промежутком начались где-то минут через 30... так вот я за эти 30 минут судорожно осознавала,что усё...рожаю Я ж ехала туда на приём,что меня ещё отпустят погулять пару дней и сегодня-то рожать я точно не буду
ыыы...у кого постепенно, у кого сразу....я за 30 минут ничего не успела осознать...только до РД добраться...а за следующие 30 минут родить....осознавать было некогда....
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
Да я уже подумываю о враче...но с другой стороны у него ничего кроме соплей нет..вообще...
Ну, Вик, это "ничего кроме" уже давно тянется.
-
Элита
Сообщение от Экошечка
Всем привет девочки
А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт
Теперь время полетит!
Сообщение от VikSP
canon 60d и объективы canon EF 28-135 IS USM и canon EF 50mm...надо хоть поучиться фотографировать теперь...
Класс!!
Сообщение от SoleMio
Если нет протаргола, его можно заменить альбуцидом. По-любому, имхо, сопли запускать нельзя, они могут привести к отиту, ттт.
Можно я тоже побухчу ))
А чтобы понять вазомоторный ринит это или вирусный надо просто сдать кровь.
Вчера страшную вещь прочитала в ШейпМаме про насморк - "любое нарушение носового дыхания у ребенка в течение длительного времени может изменять процесс формирования лицевого скелета и грудной клетки..."
Всем привет!
-
Старожил
Привет!!!!!
Девочки, сколько вы понаписали, я кучу цитат сохранила и сейчас буду всем отвечать
Сообщение от Наташа84
у меня конец беременности был вообще нервным - закрытое на ремонт родильное Сканди в опасной близости от моего ПДР так меня так замучали звонками: "ну что? и как?" видимо все думали, что я давно родила и тщательно скрываю муж со всеми серьезно поговорил и наказал звонить только ему
рада была слышать каждый день только маму
Бедная Наташа и все из "лучших" побуждений же спрашивали Это из разряда - о чём поговорить с беременной? спросим не родила ли ещё
Сообщение от Leoncino
а ты какие чулки покупала? специально для родов?
Я слышала, что чулки для родом то ли без пятки, то ли без носка. Это так, не знаете?
Сообщение от Юша
Они потом замучают "а чего раньше срока?"
Да-да, ну просто сказать всем, что обманули ) Правда в следующий раз не поверят
Сообщение от Наташа84
Оля, я ведь тогда "подстраховочный" вариант так и не предусмотрела - настроилась родить в Сканди и нигде больше вот и носила Алину почти до 42 недели запретила ей вылезать строго!
Алиночка - умница!
Сообщение от Юша
Оля, а там только для родов можно заказать или любые?
Ещё хотела узнать: а зачем на КС чулки?
Экошечка, куда-то пропала цитата Ваша. Хотела узнать про линзы. Вы не узнавали у ТВ, надо ли их снимать на время родов или не?
Ира
-
Разум и Чувства
Сообщение от tia2008
Я слышала, что чулки для родом то ли без пятки, то ли без носка. Это так, не знаете?
Оля, а там только для родов можно заказать или любые?
Ещё хотела узнать: а зачем на КС чулки?
Ир, да, они без носочка. Белые.
Там любые, я рекомендую medi. Они очень хорошие.
На КС чулки обязательны для профилактики тромбозов + уменьшения нагрузки на склонные к варикозу вены.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Ир, да, они без носочка. Белые.
Там любые, я рекомендую medi. Они очень хорошие.
На КС чулки обязательны для профилактики тромбозов + уменьшения нагрузки на склонные к варикозу вены.
Спасибо! У меня сейчас меди для профилактики первого класса компрессии. Нравятся очень. И смотрятся отлично - не скажешь, что спец чулки
Про КС так и запишем
Ира