|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
VikSP, natalie-natalie спасибо девочки
Я была у Боброва, он гинеколог-гематолог, молодой врач, но очень внимательный и мне кажется знает толк в своем деле. Мне понравился, все рассказал, показал, объяснил, телефон свой дал дабы на случай SOS. Много хороших отзывов слышала о нем от девочек-ЭКОшек (т.к. у многих ЭКОшниц возникают проблемы в этой области).
Меня к нему Нино Шотаевна направила.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VikSP
canon 60d и объективы canon EF 28-135 IS USM и canon EF 50mm...надо хоть поучиться фотографировать теперь...
Поздравляю с покупками!
У меня такие же объективы, полтинник 1.4.
Могу сказать, что при съемке в помещении с ef 28-135 мне не хватает угла, буду менять на более универсальный 18-200.
Если нет протаргола, его можно заменить альбуцидом. По-любому, имхо, сопли запускать нельзя, они могут привести к отиту, ттт.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Экошечка
А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт Надеюсь сейчас будет чуточку спокойней ждать появления на свет нашей малышки
Поздравляю!!! Это точно. С момента заключения родов я совершенно расслабилась и стала ждать пдр. Если б не мои беспокойные подруги с ежедневным вопросом "как дела?", было бы совсем чудесно
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от Экошечка
Всем привет девочки
А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт Надеюсь сейчас будет чуточку спокойней ждать появления на свет нашей малышки
Еще мы были у гематолога по направлению. Будем повышать наш гемоглобин (чем я вообщем-то и занимаюсь почти всю беременность), который уже никуда не годится и понижать Д-димер а то я уже в обмороки падаю. Сегодня сделали первую капельницу, надеюсь все наладится у нас
Девочки, а кто-нибудь рожал в компрессионных чулках?
Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Поздравляю
Мне кажется, после заключения уже ничего не страшно
А с гемоглобином и д-диммером точно все должно наладиться
Ира
-
Старожил
Вика, а я всем говорю, что конец апреля, дабы не доставли потом
Ира
-
Разум и Чувства
Сообщение от Экошечка
Всем привет девочки
Еще мы были у гематолога по направлению. Будем повышать наш гемоглобин (чем я вообщем-то и занимаюсь почти всю беременность), который уже никуда не годится и понижать Д-димер а то я уже в обмороки падаю. Сегодня сделали первую капельницу, надеюсь все наладится у нас
Поздравляю!!!!!!
В компрессионных чулках каждая вторая рожает. Если есть проблемы с венами - обязательно покупайте и берите на роды. На КС всем надевают в обязательном порядке.
Сообщение от SoleMio
Если нет протаргола, его можно заменить альбуцидом. По-любому, имхо, сопли запускать нельзя, они могут привести к отиту, ттт.
Я буду ходить за тобой и ставить +1, ты не против?
Только в субботу обсуждала с оперирующим ЛОРом вопросы лечения насморка. Если из носа льется - только промывать. Если заложенность - сначала сосудосуживающее, промыть, потом протаргол, мирамистин. Лечить обязательно, ибо чревато.
Сообщение от tia2008
Вика, а я всем говорю, что конец апреля, дабы не доставли потом
Ну какая умница! Жму лапу!
-
Мега-элита
Сообщение от Экошечка
Всем привет девочки
Поздравляю!
Сообщение от VikSP
canon 60d и объективы canon EF 28-135 IS USM и canon EF 50mm...надо хоть поучиться фотографировать теперь...
Клево! А я фотки проглядела...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Мы сегодня урвали вот такую штуку на наш ВВ
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Старожил
Сообщение от SoleMio
Поздравляю с покупками!
У меня такие же объективы, полтинник 1.4.
Могу сказать, что при съемке в помещении с ef 28-135 мне не хватает угла, буду менять на более универсальный 18-200.
ой, я в этом вообще не сильно понимаю... я любитель...
протаргол уже купила....про отит знаю, поэтому и отсасываю постоянно....
Сообщение от Юша
Я буду ходить за тобой и ставить +1, ты не против?
Только в субботу обсуждала с оперирующим ЛОРом вопросы лечения насморка. Если из носа льется - только промывать. Если заложенность - сначала сосудосуживающее, промыть, потом протаргол, мирамистин. Лечить обязательно, ибо чревато.
Так, стоп...а можно для особо одаренных...если у него ТОЛЬКО льет, ему только промывать? То есть протаргол нельзя?
Сообщение от Nata-li
Клево! А я фотки проглядела...
а я в контакте выложила..но могу и тут показать...вот:
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
SoleMio, tia2008, Nata-li, Юша спасибо за поздравления
Сообщение от Юша
В компрессионных чулках каждая вторая рожает. Если есть проблемы с венами - обязательно покупайте и берите на роды. На КС всем надевают в обязательном порядке.
обалдеть, ну надо же вот ведь - век живи, век учись.
Да, мне доктор назначил на роды такие чулки, даже на КС, т.к. есть склонность к варикозу. Я уже их купила. Буду на родах вся такая "красивая" - голопопая, но зато в чулках
И будет что в родильную сумку (я бы даже сказала сумочку) положить - обменку, чулки и линзы сегодня узнала, что все-все-все необходимое дадут в РД как "белый" человек, очень приятно
VikSP какие щечки у сынули, ммммммммм и мама - красотуля