|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
вдруг пригодиться кому:
чтоб ребенок спокойно переносил инголяции, включаю мультики и пока она их смотрит, я ее инголирую (иначе - вырывается)
когда мою попу, даю в руки игруху, а то моя опять же вырывается.
-
Участник
Сообщение от Марина888
ага, а еще я их выдаю на входе электрикам, сантехникам, врачам и т.д., в общем всем, кто не любит разуваться))
очень интересно, а где их можно такое большое количество купить и подешевле...
-
Наш человек
Сообщение от *Таська*
ну мне мама с работы притаранила коробку бесплатно)) а так где-то слышала, что в аптеках бахилы покупают по 5р 10 штук
-
Наш человек
Сообщение от *Таська*
Я в аптеке Здравница на Дундича за 2.25 покупала, когда родила сразу 100 штук взяла... впрок... чтобы потом за 5-10 не покупать в поликлиниках
"А по ночам, мне снятся горы...Они зовут меня домой...."
-
Мега-элита
Сообщение от *Таська*
если речь про бахилы, то в аптеках "озерки" их можно купить по 2 руб. за пару (сорри, если не в тему)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
-
Активный участник
Сообщение от hadinka
моя маленькая хитрость
от таблетки надо давать 1/5 как сохранить остатки на следующий раз?
таблетку в порошок, порошок в ложку, ложку в пакетик
может кому пригодится
КЛААААССС! спасибо мил человек за идею!!!
-
Сообщение от КОШЕНЬКА
нам назначили линекс от дизбактериоза,в инструкции написано малышам разводить с водой,но это не очень уобно(половина остается наложке).так я кладу ребенка в положение полусидя и начинаю у него возле рта открывать капсулу,он,конечно, открывает рот(доверчивое существо ) и я потихоньку высыпаю порошок на язычек!только надо понемногу,а то он может вдохнуть и закашляться.ну а в конце дать водички - запить!
линекс сплантексом или детским чаем мешала и через бутылочку давала
-
Наш человек
Сообщение от AIfa
инекс сплантексом или детским чаем мешала и через бутылочку давала
А я в ложку чуть чуть воды добавляла, чтобы кашица получилась и деть слизывал это это или с ложечки верхней губой снимал. Или еще делала так, у шприца снимала поршень, туда всыпалала порошок, ставила на место поршень придерживая пальцем дырочку, потом шприцом втягивала чуть воды и вуаля.. детю за щеку, в шприце остается минимум, только то что в тонком носике