| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Счастье - это когда все дома!!!
-
God save the Queen
 Сообщение от Морячка
 аааа
спасибо, разъяснили...
а мне не понятно
безникотиновые ж безвредно..
-
Элита
И сколько пачка электронных стоит?
-
Элита
-
God save the Queen
 Сообщение от Марина_Бу
И сколько пачка электронных стоит?
в интернете от 2000 и выше
пошерстите ОЗ
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от kama
а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная  безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники 
есть никотиновые и безникотиновые картриджы всё таки бросать для начала надо с никотиновыми ибо безникотиновые это только пар и никаких ощущений совсем, очь легко сорваться на обычную сигарету. Постепенно переходя на безникотиновый, когда уже нет такой сильной зависимости от никотина, а есть чисто психологическая привычка. У меня взяла подруга после того как я бросила, рассказала ей свою систему бросания - не курит уже месяц!
Сейчас она у меня для мужа и для предстоящих праздников лежит - если что за компанию курнуть с друзьями беникотиновый картридж но я думаю до этого не дойдёт, просто психологическая подстраховка "для выпить"
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Марина_Бу
2000 - 
Нееее ОЗ затягивает, не пойду 
В последний момент вспомню,что полезла смотреть сигареты 
помоему есть и дешевле но не тут, не на литлване и не понс.
Допустим вот:
http://no-sigarete.ru/complekt.html
поищите в контакте по группам, здесь поспрашивайте отзывы... есть 2 темы по электронкам, наберите в посике электронная сигарета. Есть даже молодой человек который занимается электронками и во всю хаит понс у него цены вроде ниже и даже перед покупкой можно просто попробовать - не понравится не покупать.
-
God save the Queen
 Сообщение от _Ksenya_
есть никотиновые и безникотиновые картриджы  всё таки бросать для начала надо с никотиновыми ибо безникотиновые это только пар и никаких ощущений совсем, очь легко сорваться на обычную сигарету. Постепенно переходя на безникотиновый, когда уже нет такой сильной зависимости от никотина, а есть чисто психологическая привычка. У меня взяла подруга после того как я бросила, рассказала ей свою систему бросания - не курить уже месяц!
Сейчас она у меня для мужа и для предстоящих праздников лежит - если что за компанию курнуть с друзьями беникотиновый картридж  но я думаю до этого не дойдёт, просто психологическая подстраховка "для выпить" 
да у мну безникотиновая
и бросать не хочу
понятно.. вобщем зависимости у всех разные.. мне никотин вобще не нужен..
мне нужно кофе и палочка между указательным и безымянным пальцем , и чтобы дым из рта шел....и тогда я похожа на дракона
-
Хранитель
 Сообщение от kama
да у мну безникотиновая 
и бросать не хочу 
понятно.. вобщем зависимости у всех разные.. мне никотин вобще не нужен..
мне нужно кофе и палочка между указательным и безымянным пальцем , и чтобы дым из рта шел....и тогда я похожа на дракона 
а, ну вот в этом весь и смысл
вы же не имеете желания бросить раз ,а во вторых вам в принципе и нечего бросать вы не вредите ни себе ни окружающим