|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от rebenok
Девочки, я искренне желаю вам, чтобы все у вас было хорошо! И пусть врачи где бы они ни работали всегда были профессионалами!!! Я уже отхожу от всей этой истории. С моим мелким все будет хорошо. Я это знаю точно
пусть все будет замечательно!
переходите к другому врачу и наслаждайтесь беременностью, пусть она будет легкой и радостной!! а мы будем поддерживать и ждать вместе с вами рождения вашего малыша!!!
-
Элита
Сообщение от Пузанок
Девочки, вы меня расстроили я теперь вспоминаю свою историю с замершей беременностью и думаю, а вдруг она была незамершей? В 7 недель в Сканди не увидели эмбриона, сказали ждать, но через денек я легла в Американскую клинику на сохранение: боли, выделения там я полежала три дня и они уверили меня что беременность не развивается, только я не знаю на каком аппарате УЗИ они смотрели страшно думать об ошибке
да не беспокойся. Аппараты узи в кабинетах гинекологов портативные
а тебя наверняка водили в нормальный кабинет узи со здоровым аппаратом на колесиках.
-
Nata-li
Напугали вы меня. Теперь буду себя накручивать.
Но мне показали монитор, и дали послушать сердечко. И я сама видела сердечко. И в любом случая я буду ждать. Начнутся выделения, ну значит начнутся.
-
Участник
Сообщение от Пузанок
Девочки, вы меня расстроили я теперь вспоминаю свою историю с замершей беременностью и думаю, а вдруг она была незамершей? В 7 недель в Сканди не увидели эмбриона, сказали ждать, но через денек я легла в Американскую клинику на сохранение: боли, выделения там я полежала три дня и они уверили меня что беременность не развивается, только я не знаю на каком аппарате УЗИ они смотрели страшно думать об ошибке
Ира, не думай об этом!!!
очень грустные у вас истории с Наташей (((
-
Элита
Сообщение от rebenok
Nata-li
Но мне показали монитор, и дали послушать сердечко. И я сама видела сердечко. И в любом случая я буду ждать. Начнутся выделения, ну значит начнутся.
настройтесь на хорошее! а еще лучше поднимите трубку и срочно запишитесь к Сенченковой на завтра или ближ дни .Вот она вас и успокоит. Луче знать правду и не накручивать себе.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
Привет, девочки!!!
сколько новеньких - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
у нас на носу третья прививка, я почитала все комментарии по поводу пентаксима и что-то введена в ступор((( первую мы делали инфанрикс+полио, вторую пентаксим, третью планировала тоже пентаксим делать...
П.С. Наташ, мне так нравятся всегда в твоей подписи танцующие колобочки и фраза рядом))) она должна бодрить новеньких)))
Мне кажется, что это младенчики, а не колобочки
Сходи к иммунологу, если есть сомнения внутренние.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Пузанок
Ира, не надо о таком думать... у тебя есть более приятный объект для мыслей коряво как сказанула )))
Сообщение от rebenok
Nata-li
Да что ж такое то!! ну зачем накручивать!!! Наташа правильно говорит - запишитесь на УЗИ, ХГЧ сдайте в конце то концов.. вот у меня были сомнения - я на срочный хгч сходила - 2 дня в динамике - и траляля!!! Счас найду свою темку, для поднятия духа )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
во, нашла ))) пойду реветь )))) я ее тут как то перечитывала - прослезилась ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552187
Девочки, у нас была Ирина Алексеевна тока что - ТТТ улучшение есть... будем бороться дальше, ждем кашель - она сказала - как только кашель появится - значит обратного хода не будет.... подержу сама себе )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник