Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1709 из 2756 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для rebenok , на сообщение « Девочки, я искренне желаю вам, чтобы... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от rebenok Посмотреть сообщение
    Девочки, я искренне желаю вам, чтобы все у вас было хорошо! И пусть врачи где бы они ни работали всегда были профессионалами!!! Я уже отхожу от всей этой истории. С моим мелким все будет хорошо. Я это знаю точно
    пусть все будет замечательно!
    переходите к другому врачу и наслаждайтесь беременностью, пусть она будет легкой и радостной!! а мы будем поддерживать и ждать вместе с вами рождения вашего малыша!!!

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня расстроили я теперь вспоминаю свою историю с замершей беременностью и думаю, а вдруг она была незамершей? В 7 недель в Сканди не увидели эмбриона, сказали ждать, но через денек я легла в Американскую клинику на сохранение: боли, выделения там я полежала три дня и они уверили меня что беременность не развивается, только я не знаю на каком аппарате УЗИ они смотрели страшно думать об ошибке
    да не беспокойся. Аппараты узи в кабинетах гинекологов портативные
    а тебя наверняка водили в нормальный кабинет узи со здоровым аппаратом на колесиках.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость

Nata-li

Напугали вы меня. Теперь буду себя накручивать.
    Но мне показали монитор, и дали послушать сердечко. И я сама видела сердечко. И в любом случая я буду ждать. Начнутся выделения, ну значит начнутся.

Девочки, вы меня расстроили я теперь вспоминаю свою историю с замершей беременностью и думаю, а вдруг она была незамершей? В 7 недель в Сканди не увидели эмбриона, сказали ждать, но через денек я легла в Американскую клинику на сохранение: боли, выделения там я полежала три дня и они уверили меня что беременность не развивается, только я не знаю на каком аппарате УЗИ они смотрели страшно думать об ошибке
    Ира, не думай об этом!!!
    очень грустные у вас истории с Наташей (((

5. ответ для rebenok , на сообщение « Nata-li Напугали вы меня. Теперь... »

Nata-li

Но мне показали монитор, и дали послушать сердечко. И я сама видела сердечко. И в любом случая я буду ждать. Начнутся выделения, ну значит начнутся.
    настройтесь на хорошее! а еще лучше поднимите трубку и срочно запишитесь к Сенченковой на завтра или ближ дни .Вот она вас и успокоит. Луче знать правду и не накручивать себе.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Привет, девочки!!!
    сколько новеньких - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

у нас на носу третья прививка, я почитала все комментарии по поводу пентаксима и что-то введена в ступор((( первую мы делали инфанрикс+полио, вторую пентаксим, третью планировала тоже пентаксим делать...

П.С. Наташ, мне так нравятся всегда в твоей подписи танцующие колобочки и фраза рядом))) она должна бодрить новеньких)))

7. ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!!:support: сколько... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!
    сколько новеньких - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

у нас на носу третья прививка, я почитала все комментарии по поводу пентаксима и что-то введена в ступор((( первую мы делали инфанрикс+полио, вторую пентаксим, третью планировала тоже пентаксим делать...

П.С. Наташ, мне так нравятся всегда в твоей подписи танцующие колобочки и фраза рядом))) она должна бодрить новеньких)))
    Мне кажется, что это младенчики, а не колобочки
    Сходи к иммунологу, если есть сомнения внутренние.

8. ответ для rebenok , на сообщение « Nata-li Напугали вы меня. Теперь... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Ира, не надо о таком думать... у тебя есть более приятный объект для мыслей коряво как сказанула )))
    Nata-li

Да что ж такое то!! ну зачем накручивать!!! Наташа правильно говорит - запишитесь на УЗИ, ХГЧ сдайте в конце то концов.. вот у меня были сомнения - я на срочный хгч сходила - 2 дня в динамике - и траляля!!! Счас найду свою темку, для поднятия духа )))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

во, нашла ))) пойду реветь )))) я ее тут как то перечитывала - прослезилась ))
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552187

Девочки, у нас была Ирина Алексеевна тока что - ТТТ улучшение есть... будем бороться дальше, ждем кашель - она сказала - как только кашель появится - значит обратного хода не будет.... подержу сама себе )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « во, нашла ))) пойду реветь )))) я ее... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас была Ирина Алексеевна тока что - ТТТ улучшение есть... будем бороться дальше, ждем кашель - она сказала - как только кашель появится - значит обратного хода не будет.... подержу сама себе )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    миллион!!!!!!!!!!

Страница 1709 из 2756 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »