|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БЯША
Обязательно!!!
Была бутылка, добавилась тарелочка... Вот к этому наборчику будет еще открыточка!!
О как меня от салфетки сплющило!!!!
Интересно, а на картоне кракелюрчик получится??
а расскажите пожалуйста, как у вас такой кракелюр получается и чем именно вы пользуетесь?
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
Обязательно!!!
Была бутылка, добавилась тарелочка... Вот к этому наборчику будет еще открыточка!!
Вау, Маша, вот это красотища!
Я даже знаю что там у тебя на горлышке так красиво треснуто
А у меня бутылка незаконченная стоит уже несколько дней - никак не завершить...
-
Мася
Сообщение от Marja_
а расскажите пожалуйста, как у вас такой кракелюр получается и чем именно вы пользуетесь?
Это пара 678=688 от Мэймери.
Мк в 1 посте.
Сообщение от Indeed
Я даже знаю что там у тебя на горлышке так красиво треснуто..
Надо толстым слоем!!!! Так красивее!!!
Кстати, эту штука ортлично прокрашивается- только надо полусухой губкой, чтобы в трещинки не залилось!!!
Так что, купи любой цвет светлый и крась как нужно!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
Надо толстым слоем!!!! Так красивее!!!
Кстати, эту штука ортлично прокрашивается- только надо полусухой губкой, чтобы в трещинки не залилось!!!
Так что, купи любой цвет светлый и крась как нужно!
Да, толстым красиво!
Эх, затащить бы тебя в гости, чтобы ты придала мне ускорение, но некогда совсем, да и уезжаю я еще тут на неделю - совсем выпаду из процесса
-
Элита
Сообщение от БЯША
А как тогда получается? У одной течет, у другой нет...
Интересно было бы разобраться...
А бумаги какие?
Бумага офисная,обычная.Я думаю разница в чернилах,у меня скорее всего водорастворимые(??),а у девушки пигментные.Только вот я ни в одном описании принтеров не нашла,где указывается тип чернил
Сообщение от БЯША
Обязательно!!!
Интересно, а на картоне кракелюрчик получится??
Маша,очень красиво!! А что на горлышке?
А я бутылку уже третий день мучаю,когда начинаю клеить мотив,то грунт сползает чулком. В прошлом году перед НГ так я загорелась декупажем,что без всяких знаний-опыта наваяла роту бутылок и для себя и для друзей. А летом сделала перерыв... мало того,что все забыла,так ещё и муза моя
-
Мася
Сообщение от korolenok
Я думаю разница в чернилах,у меня скорее всего водорастворимые(??),а у девушки пигментные.
Маша,очень красиво!! А что на горлышке?
А я бутылку уже третий день мучаю,когда начинаю клеить мотив,то грунт сползает чулком . ))
Вот я тоже так думаю- дело в чернилах.
На горлышке фацетный лак.
Перед наклеиванием мотива слой лака клали?
-
Мася
Сообщение от Кайроса
Вот ещё интересность может пригодиться для бирочек, например, или скрапообразных штучек
Я попробовала!!! И все выкинула...
Салфетка держится на одном честном слове. Чуть тронь и сползает вместе с расплавленной пленкой. У меня полезло, когда обрезала край фигурными ножницами.
Может, им для букинга своего и нормуль, а меня такой результат ваще не устроил..
Может кто еще сделает? Посплетничать бы- как у кого получилось...
-
Хранитель
-
Мася
Сообщение от СТРИНГА
ээх...
Вот поэтому я ПВА вообще исключила из употребления!!!! Он и подрисовку часто трескает, если фоном подсушиваешь....
Клею все на лак или на спец. клей!
-
Элита
ой, не бейте насчёт плёнки - сама не пробовала.
помню, ещё в детстве, с бабушкой так делали картинки, (не с салфетками, конечно), но там был совеццкий полиэтилен