|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
мозга за мозгу(с)
-
с Луны
-
Наш человек
Здравствуйте,счастливые люди!У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЛАБРАДОРРРР!Со вчерашнего вечера у нас живёт Джессика.Нас осчастливили тут на ЛВ хорошей и умной собакой!Ей 3 года,она умница,по-моему.Я давно хотела собаку и именно лабрадора или голдена.Нет,лабрадора я захотела раньше,на заре туманной юности,до повальной моды на них,когда прочитала о том,как они умны и их мозг по объёму равен человеческому!У меня вопрос к бывалым собаководам:как перевести на др.сухой корм?Она ест "Пурина про натур"(не перепутала?),я сегодня только в 4 магазине такой нашла,со кроликом и рисом!Мне посоветовали другой какой-то,от волнения не запомнила названия,но внешн.вид помню...Тоже что-то"ПРО....",пакеты такие "экологической"раскраски,индекс 22...Я это всё выучу,конечно,постепенно!Так вот,порекомендуйте,как и на что переводить?Хозяйка не возражает против перевода на др.корм.
-
Участник
Вам видимо порекомендовали Пронатюр 22 (ягнёнок-рис),он есть везде бесперебойно,вполне нормальный корм.
-
Наш человек
Сообщение от ЮГ.
Здравствуйте,счастливые люди!У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЛАБРАДОРРРР!Со вчерашнего вечера у нас живёт Джессика.Нас осчастливили тут на ЛВ хорошей и умной собакой!Ей 3 года,она умница,по-моему.Я давно хотела собаку и именно лабрадора или голдена.Нет,лабрадора я захотела раньше,на заре туманной юности,до повальной моды на них,когда прочитала о том,как они умны и их мозг по объёму равен человеческому!У меня вопрос к бывалым собаководам:как перевести на др.сухой корм?Она ест "Пурина про натур"(не перепутала?),я сегодня только в 4 магазине такой нашла,со кроликом и рисом!Мне посоветовали другой какой-то,от волнения не запомнила названия,но внешн.вид помню...Тоже что-то"ПРО....",пакеты такие "экологической"раскраски,индекс 22...Я это всё выучу,конечно,постепенно!Так вот,порекомендуйте,как и на что переводить?Хозяйка не возражает против перевода на др.корм.
ой, покажите фотографии в новом доме!!!! Она такая красавица эта Джессика - как здорово что Вы ее взяли
-
Наш человек
Но мне кажется что если аллергии нет то лучше не переходить с корма на корм.... имхо конечно..
У нас вот проблема - может кто подскажет... У лабрадорши моей вот такая штука на попе уже пару недель..
Сменили корм, к концу мешка она наста выгрызать на попе шерсть :-(
Сводили к ветеринару - говорит аллергия на смену корма. Прежний корм вернуть, давать супрастин, мазать клотрималозом...
Но вот уже три дня лечения - результат нулевой... Понятно что корм выкинули и стали давать старый.... Но пока ничего не изменилось....
У кого так было - расскажите, поделитесь советами!!
-
с Луны
ооооо с этим можно бороться долго и долго...
причем общего рецепта нету - надо подбирать лечение методом тыка.. каждой собаке что-то да помогает от этой гадости
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Rolex
Вам видимо порекомендовали Пронатюр 22 (ягнёнок-рис),он есть везде бесперебойно,вполне нормальный корм.
Вот,точно!Сегодня говорила с владельцем лабрадора-кобеля,он тоже кормит этим кормом,все счастливы.Джесси много гуляет,сегодня прыгала туда-сюда через барьеры(ограждения газонов) и ей очень нравится рыхлый снег!к сожалению,не получается уехать на дачу завтра,т.к.мы продали машину,а новая будет только на буд.неделе.Как преобразился мой сын!Гуляет,играет,вычёсывает собаку,отправил меня за говядиной для бульона строго так,мол уходи и без мяса не возвращайся!Собака приучена так есть:сухой корм заливают бульоном,кушает с удовольствием!Только муж,замученный оформлением документов на машину,пока не осчастливлен почти,но именно он и будет самым верным и постоянным другом собаке,это точно!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
с Луны