Страница 157 из 3556 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    так я то понимаю что ничего не дает...а муж хочет гарантий..))) а можете мне скинуть ее координаты..
    и если делать операцию в конце января-февраль...когда лучше записываться, у нее плотная запись?

Вставлю свои пять копеек. В Меди эстетик мне договор дали прочитать в бумажном виде только в клинике. Я попросила выслать мне на электронку и спросила, возможно ли сделать Дополнительное соглашение соглашение или Протокол разногласий. Мне было категорически отказано, вопрос - почему? Смысл в договоре, который не будет просмотрен ВАШИМИ юристами и к нему не будет сделано ВАШИХ пометок? Сомневаться же в том, что он будет составлен в ИХ пользу не приходится. Так в чем тогда гарантии?

2. ответ для zosja , на сообщение « Вставлю свои пять копеек. В Меди... »
    Наш человек Аватар для Paloma

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. В Меди эстетик мне договор дали прочитать в бумажном виде только в клинике. Я попросила выслать мне на электронку и спросила, возможно ли сделать Дополнительное соглашение соглашение или Протокол разногласий. Мне было категорически отказано, вопрос - почему? Смысл в договоре, который не будет просмотрен ВАШИМИ юристами и к нему не будет сделано ВАШИХ пометок? Сомневаться же в том, что он будет составлен в ИХ пользу не приходится. Так в чем тогда гарантии?
    воооот! и там написано что они почти ни за что не несут ответственности, и если что-то не получится , они не виноваты, а это особенности вашего организма..
    я в другом топе - про ринопластику, писала что мне его дали уже перед операцией почитать в МЕДИ, думаю, особой разницы с договором в Меди эстетик нет.

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
    воооот! и там написано что они почти ни за что не несут ответственности, и если что-то не получится , они не виноваты, а это особенности вашего организма..
    я в другом топе - про ринопластику, писала что мне его дали уже перед операцией почитать в МЕДИ, думаю, особой разницы с договором в Меди эстетик нет.
    Кроме особенностей организма они оговаривают даже "особенности восприятия результата". В итоге я у них не делала, но, я думаю, их юристы не зря зарпалти
    получают.

Элита Аватар для Маруся28

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    а вы случайно не у Саруханова делали который раньше в Меди Эстетик работал?
    я просто тоже хочу сделать верхние веки...читаю вас почти все к Соколовой ходили...может быть кто-нибудь знает еще хороших хирургов в этом вопросе? боюсь к Соколовой меня муж не отпустит, я так поняла там не закл договора...или я все таки не права..)))
    уже уточнила, да, у Саруханова Георгия Михайловича, раньше работал в Меди Эстетик, теперь в клинике Абриэль на косой линии ВО. на базе МЧС балтийского завода. есть сайт с прайсом, цены гуманные договор заключают, чеки дают,
    уже была на консультации, очень спокойный и аккуратный
    Все и сразу бывает или в сказке, или в мышеловке... (с)
    "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос"
    "Не вышло? Не ныть. Понять, почему не вышло. Подготовиться. И сделать еще раз. Дорогу Осилит Идущий".

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Маруся28

вот клиника Абриэлль на Ваське, здесь прайс
    http://www.medbalt.ru/prices.php?ELEMENT_ID=252
    Последний раз редактировалось Маруся28; 09.12.2010 в 00:23.

6. Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Договор у Соколовой заключают, только я не понимаю...что он даёт?...я серьёзно не понимаю...сколько смотрю передачи про неудачные пластические операции...никто ничего не добился.

Это точно! К всеобщему сожалению....Решаемся стать красивее на свой страх и риск, поэтому и ищем врача, у которого поменьше осложнений и хорошие результаты. Даже звезды экрана не застрахованы. Девочки, всем удачи!!!
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

7. ответ для mamadetok , на сообщение « Это точно! К всеобщему... »
    Старожил Аватар для Natander

А у какого врача,по вашему мнению,меньше осложнений и хорошие результаты???
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Предвишкина Евгения Викторовна-лучшая по блефоропластике.РАМИ

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Северная соня
    Guest

Анесс, я просто поражаюсь такой безапеляционности
    это на основании чего вы делаете такие утверждения? сколько человек прооперированных этим врачом вы видели вживую?
    и с Соколовой та же ситуация, не нашла ее пациентов, даже на фото не нашла, не то что вживую..
    два года выбирала очень тщательно, смотрела фото, общалась с пациентами и послушала свою интуицию.
    каждой свой врач, это же ни волосы, которые отрастут, если их "мастер" обкорнает. это лицо, оно всегда на виду, это ни грудь, ни попа, при неудачной ОП их хоть прикрыть можно.
    ответственнее относитесь к своему выбору, пожалуйста.

10. ответ для Северная соня , на сообщение « Анесс, я просто поражаюсь такой... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Северная соня Посмотреть сообщение
    Анесс, я просто поражаюсь такой безапеляционности
    это на основании чего вы делаете такие утверждения? сколько человек прооперированных этим врачом вы видели вживую?
    и с Соколовой та же ситуация, не нашла ее пациентов, даже на фото не нашла, не то что вживую..
    два года выбирала очень тщательно, смотрела фото, общалась с пациентами и послушала свою интуицию.
    каждой свой врач, это же ни волосы, которые отрастут, если их "мастер" обкорнает. это лицо, оно всегда на виду, это ни грудь, ни попа, при неудачной ОП их хоть прикрыть можно.
    ответственнее относитесь к своему выбору, пожалуйста.
    Ну, про Соколову Вы конечно погорячились...90 % этого топа ею прооперированы.

Страница 157 из 3556 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »