|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
блефаропластика нижнего века
нашла немного полезной инфы по нижнему веку
виды блефаропластики в зависимости от проблем.
Блефаропластика с кантопексией. Если щипковый тест показывает, что тонус века снижен и после операции возможна угроза округления глазной щели, то наружная кантальная связка прошивается швом и фиксируется к наружному краю орбиты. Это временный но весьма действенный и простой способ повысить тонус нижнего века и предотвратить осложнения.
Блефаропластика с укорочением нижнего века. Тонус нижнего века может быть снижен за счет его удлинения. В этом случае хорошее прилегание века к глазному яблоку может обеспечить только его укорочение. Укорочение нижнего века осуществляется за счет удаления части хряща и слизистой в виде клина и закрытия дефекта швами.
Блефаропластика с пластикой круговой мышцы глаза. Снижение тонуса, растяжение круговой мышцы нижнего века вызывает округление глазной щели, появление деформаций в виде мешков, борозд. Для восстановления мышца существует несколько способов ее пластики. Мышца может ушиваться на себя,, делают дубликатуры, выкраиваются мышечные лоскуты которые натягивают и крепят обычно к наружному краю орбиты или мышце.
Мышечная пластика прекрасно укрепляет нижнее веко и устраняет его возрастные изменения, однако, не может заменить кантопластики, поскольку укрепляет наружную пластину века, а кантопластика – внутреннюю.
-
Сообщение от 12345-Mari
Девчата, тут вроде раньше писали, что не делают с ботоксом вокруг глаз?.. Логично предположить что нет.. Месяц назад сделала ботокс, а так было бы классно на новогодние каникулы поправить глазки.....
Логичнее как раз наоборот, сначала ОП потом ботокс или мезотерапия. иначе эффект от уколов пропадет.
и кстати, немного не про блефаро, видела много месячные отеки над губами после булхорн лифта из-за того , что в носогубки был вколот гель незадолго перед ОП.
-
Давно я здесь
Сообщение от Северная соня
пока не сняли нитки швы протирала ватной палочкой с водкой, а отеки лиотоном, так чтобы в швы не попадал на полчаса, потом снимала влажной салфеткой. холодные примочки с ромашкой по 15 мин, делала очень часто пока отек не спал. когда сняли нитки, то мазала коллагеновым гидрогелем эмалан.
А что он даёт?...он шовчики рассасывает?
-
Активный участник
Сообщение от Северная соня
делала на ваське, клиника Абриэль
вот коллажик для наглядности делала
последняя это на седьмой день.
а вы случайно не у Саруханова делали который раньше в Меди Эстетик работал?
я просто тоже хочу сделать верхние веки...читаю вас почти все к Соколовой ходили...может быть кто-нибудь знает еще хороших хирургов в этом вопросе? боюсь к Соколовой меня муж не отпустит, я так поняла там не закл договора...или я все таки не права..)))
-
Активный участник
и еще вопрос...у меня на одном глазу веко больше подопущенно чем на другом..можно ли вообще только одно веко сделать? или надо два...? я бы второе сделала, но совсем чуть чуть...
-
Давно я здесь
Сообщение от Майчонок
а вы случайно не у Саруханова делали который раньше в Меди Эстетик работал?
я просто тоже хочу сделать верхние веки...читаю вас почти все к Соколовой ходили...может быть кто-нибудь знает еще хороших хирургов в этом вопросе? боюсь к Соколовой меня муж не отпустит, я так поняла там не закл договора...или я все таки не права..)))
Договор у Соколовой заключают, только я не понимаю...что он даёт?...я серьёзно не понимаю...сколько смотрю передачи про неудачные пластические операции...никто ничего не добился.
-
Давно я здесь
Сообщение от Майчонок
и еще вопрос...у меня на одном глазу веко больше подопущенно чем на другом..можно ли вообще только одно веко сделать? или надо два...? я бы второе сделала, но совсем чуть чуть...
Так доктор Вам и сделает как надо...на одном больше уберёт, а на втором меньше...если это действительно так.
-
Активный участник
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Договор у Соколовой заключают, только я не понимаю...что он даёт?...я серьёзно не понимаю...сколько смотрю передачи про неудачные пластические операции...никто ничего не добился.
так я то понимаю что ничего не дает...а муж хочет гарантий..))) а можете мне скинуть ее координаты..
и если делать операцию в конце января-февраль...когда лучше записываться, у нее плотная запись?
-
Наш человек
девочки, киньте в меня телефоном соколовой, плиз
заранее очень благодарна
хочу к ней на консультацию сходить, и решить, кому все же отдаться
-
Мега-элита
Сообщение от kiraK
девочки, киньте в меня телефоном соколовой, плиз
заранее очень благодарна
хочу к ней на консультацию сходить, и решить, кому все же отдаться
Вот