Страница 156 из 3556 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Северная соня , на сообщение « на предыдущей странице писала про них,... »
    Северная соня
    Guest

блефаропластика нижнего века

нашла немного полезной инфы по нижнему веку

виды блефаропластики в зависимости от проблем.

Блефаропластика с кантопексией. Если щипковый тест показывает, что тонус века снижен и после операции возможна угроза округления глазной щели, то наружная кантальная связка прошивается швом и фиксируется к наружному краю орбиты. Это временный но весьма действенный и простой способ повысить тонус нижнего века и предотвратить осложнения.
    Блефаропластика с укорочением нижнего века. Тонус нижнего века может быть снижен за счет его удлинения. В этом случае хорошее прилегание века к глазному яблоку может обеспечить только его укорочение. Укорочение нижнего века осуществляется за счет удаления части хряща и слизистой в виде клина и закрытия дефекта швами.
    Блефаропластика с пластикой круговой мышцы глаза. Снижение тонуса, растяжение круговой мышцы нижнего века вызывает округление глазной щели, появление деформаций в виде мешков, борозд. Для восстановления мышца существует несколько способов ее пластики. Мышца может ушиваться на себя,, делают дубликатуры, выкраиваются мышечные лоскуты которые натягивают и крепят обычно к наружному краю орбиты или мышце.
    Мышечная пластика прекрасно укрепляет нижнее веко и устраняет его возрастные изменения, однако, не может заменить кантопластики, поскольку укрепляет наружную пластину века, а кантопластика – внутреннюю.

Северная соня
    Guest

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Девчата, тут вроде раньше писали, что не делают с ботоксом вокруг глаз?.. Логично предположить что нет.. Месяц назад сделала ботокс, а так было бы классно на новогодние каникулы поправить глазки.....
    Логичнее как раз наоборот, сначала ОП потом ботокс или мезотерапия. иначе эффект от уколов пропадет.
    и кстати, немного не про блефаро, видела много месячные отеки над губами после булхорн лифта из-за того , что в носогубки был вколот гель незадолго перед ОП.

3. ответ для Северная соня , на сообщение « на предыдущей странице писала про них,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Северная соня Посмотреть сообщение
    пока не сняли нитки швы протирала ватной палочкой с водкой, а отеки лиотоном, так чтобы в швы не попадал на полчаса, потом снимала влажной салфеткой. холодные примочки с ромашкой по 15 мин, делала очень часто пока отек не спал. когда сняли нитки, то мазала коллагеновым гидрогелем эмалан.
    А что он даёт?...он шовчики рассасывает?

4. ответ для Северная соня , на сообщение « делала на ваське, клиника Абриэль ... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Цитата Сообщение от Северная соня Посмотреть сообщение
    делала на ваське, клиника Абриэль
    вот коллажик для наглядности делала
    последняя это на седьмой день.
    а вы случайно не у Саруханова делали который раньше в Меди Эстетик работал?
    я просто тоже хочу сделать верхние веки...читаю вас почти все к Соколовой ходили...может быть кто-нибудь знает еще хороших хирургов в этом вопросе? боюсь к Соколовой меня муж не отпустит, я так поняла там не закл договора...или я все таки не права..)))

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Майчонок

и еще вопрос...у меня на одном глазу веко больше подопущенно чем на другом..можно ли вообще только одно веко сделать? или надо два...? я бы второе сделала, но совсем чуть чуть...

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    а вы случайно не у Саруханова делали который раньше в Меди Эстетик работал?
    я просто тоже хочу сделать верхние веки...читаю вас почти все к Соколовой ходили...может быть кто-нибудь знает еще хороших хирургов в этом вопросе? боюсь к Соколовой меня муж не отпустит, я так поняла там не закл договора...или я все таки не права..)))
    Договор у Соколовой заключают, только я не понимаю...что он даёт?...я серьёзно не понимаю...сколько смотрю передачи про неудачные пластические операции...никто ничего не добился.

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    и еще вопрос...у меня на одном глазу веко больше подопущенно чем на другом..можно ли вообще только одно веко сделать? или надо два...? я бы второе сделала, но совсем чуть чуть...
    Так доктор Вам и сделает как надо...на одном больше уберёт, а на втором меньше...если это действительно так.

8. Активный участник Аватар для Майчонок

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Договор у Соколовой заключают, только я не понимаю...что он даёт?...я серьёзно не понимаю...сколько смотрю передачи про неудачные пластические операции...никто ничего не добился.
    так я то понимаю что ничего не дает...а муж хочет гарантий..))) а можете мне скинуть ее координаты..
    и если делать операцию в конце января-февраль...когда лучше записываться, у нее плотная запись?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

девочки, киньте в меня телефоном соколовой, плиз
    заранее очень благодарна
    хочу к ней на консультацию сходить, и решить, кому все же отдаться

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    девочки, киньте в меня телефоном соколовой, плиз
    заранее очень благодарна
    хочу к ней на консультацию сходить, и решить, кому все же отдаться
    Вот
    Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    329-03-34 регистратура

Страница 156 из 3556 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »