Страница 320 из 1370 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мне кажется они заполняют палаты по... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне кажется они заполняют палаты по мере поступления. Медсестра говорила, что сначала заполняют одноместные, или по одному в двухместные, но как-то смутно верится - не положат же деток, рожденных в разные дни в одну палату. Лежала в одноместной - скучно

заполняют одноместные, потом 2х естные по-одному, потом 2-х местные подселяют, детей с разницей больше суток не подселяют, т.е. если больше суток лежите 1 с ребенком в 2х местной палте скорее всего одини и будете, либо вам подселят без ребенка
    как то так

Гость

Я родила 01.02.2010г сынишку. Рожала у Нисковской Светланы Станиславовны, врач очень хорошая, я осталась всем довольна!!!! (роды платные) Спасибо её огромное за её теплоту и внемание, относилась ко мне как к дочке . Да и весь персоонал мне очень понравился, всем огромное спасибо!!! Приходила ко мне на ПО узнавала как у меня дела, что очень приятно(если честно, то я и не думала что она придёт)!!!
    Роды прошли хорошо,и как мне показалось очень быстро по краёней мере время пролетело незаметно, родила в 4:00, а уже в 6:20 отдыхала в полате. Правда ляльку мне принесли только на третий день т.к. было обвитее,каждый день ко мне приходили и расказывали о состоянии малыша, а вечером я сама к нему ходила конечно было очень тоскливо без ляльки эти два дня !!!! Но славо богу что всё у нас хорошо ,я очень счастлива и не разу не пожалела что выбрала этот роддом!!!!!!

Нам сейчас уже 9 месяцев и мы начинаем делать свои первые шаги.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от светлана 25 Посмотреть сообщение
    Я родила 01.02.2010г сынишку. Рожала у Нисковской Светланы Станиславовны, врач очень хорошая, я осталась всем довольна!!!! (роды платные) Спасибо её огромное за её теплоту и внемание, относилась ко мне как к дочке . Да и весь персоонал мне очень понравился, всем огромное спасибо!!! Приходила ко мне на ПО узнавала как у меня дела, что очень приятно(если честно, то я и не думала что она придёт)!!!
    Роды прошли хорошо,и как мне показалось очень быстро по краёней мере время пролетело незаметно, родила в 4:00, а уже в 6:20 отдыхала в полате. Правда ляльку мне принесли только на третий день т.к. было обвитее,каждый день ко мне приходили и расказывали о состоянии малыша, а вечером я сама к нему ходила конечно было очень тоскливо без ляльки эти два дня !!!! Но славо богу что всё у нас хорошо ,я очень счастлива и не разу не пожалела что выбрала этот роддом!!!!!!

Нам сейчас уже 9 месяцев и мы начинаем делать свои первые шаги.
    Поздравляю!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

4. ответ для Мама Кнопки , на сообщение « Поздравляю!:flower: »
    Гость

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Спасибо!!!

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек

Девочки, а график проветривания у них постоянный? где бы узнать поточнее, когда Снегиревка закрывается на проветривание в 2011?
    Нашла информацию только, что он вот как раз сейчас закрыт до 12 декабря, а как дальше не знаю.

6. ответ для marten , на сообщение « Девочки, а график проветривания у них... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ну потом где-то в мае-июне наверное будет...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек

а у меня роды несколько раньше ) хотелось бы знать, не закроются ли на конец марта-начало апреля?..

8. ответ для marten , на сообщение « а у меня роды несколько раньше )... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ну у меня подозреие, что не должны, у них как-то постепенно "вперед" сдвигается график... когда я рожала в 2008 г. проветривание было с нач. ноября, до середины ноября, а потом в начале мая... сейчас с конца дек. до серед. дек. примерно...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек

ага, т.е. получается с интервалом в полгода примерно..

спасибки, буду тогда рассчитывать за вторым туда же )

Первого рожала с Автушковой в 2003. Впечатления были противоречивые, думала сюда возвращаться не стану. А вот теперь, читая этот топик, как-то отлегло и вроде снова потянуло )

10. ответ для marten , на сообщение « Девочки, а график проветривания у них... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от marten Посмотреть сообщение
    Девочки, а график проветривания у них постоянный? где бы узнать поточнее, когда Снегиревка закрывается на проветривание в 2011?
    Нашла информацию только, что он вот как раз сейчас закрыт до 12 декабря, а как дальше не знаю.
    С середины мая до середины июня на 2011
    а вообще 9 ноября РД откроется, можете позвонить уточнить

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 320 из 1370 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »