|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Мне кажется они заполняют палаты по мере поступления. Медсестра говорила, что сначала заполняют одноместные, или по одному в двухместные, но как-то смутно верится - не положат же деток, рожденных в разные дни в одну палату. Лежала в одноместной - скучно
заполняют одноместные, потом 2х естные по-одному, потом 2-х местные подселяют, детей с разницей больше суток не подселяют, т.е. если больше суток лежите 1 с ребенком в 2х местной палте скорее всего одини и будете, либо вам подселят без ребенка
как то так
-
Я родила 01.02.2010г сынишку. Рожала у Нисковской Светланы Станиславовны, врач очень хорошая, я осталась всем довольна!!!! (роды платные) Спасибо её огромное за её теплоту и внемание, относилась ко мне как к дочке . Да и весь персоонал мне очень понравился, всем огромное спасибо!!! Приходила ко мне на ПО узнавала как у меня дела, что очень приятно(если честно, то я и не думала что она придёт)!!!
Роды прошли хорошо,и как мне показалось очень быстро по краёней мере время пролетело незаметно, родила в 4:00, а уже в 6:20 отдыхала в полате. Правда ляльку мне принесли только на третий день т.к. было обвитее,каждый день ко мне приходили и расказывали о состоянии малыша, а вечером я сама к нему ходила конечно было очень тоскливо без ляльки эти два дня !!!! Но славо богу что всё у нас хорошо ,я очень счастлива и не разу не пожалела что выбрала этот роддом!!!!!!    
Нам сейчас уже 9 месяцев и мы начинаем делать свои первые шаги.
-
Мега-элита
 Сообщение от светлана 25
Я родила 01.02.2010г сынишку. Рожала у Нисковской Светланы Станиславовны, врач очень хорошая, я осталась всем довольна!!!! (роды платные) Спасибо её огромное за её теплоту и внемание, относилась ко мне как к дочке . Да и весь персоонал мне очень понравился, всем огромное спасибо!!! Приходила ко мне на ПО узнавала как у меня дела, что очень приятно(если честно, то я и не думала что она придёт)!!!
Роды прошли хорошо,и как мне показалось очень быстро по краёней мере время пролетело незаметно, родила в 4:00, а уже в 6:20 отдыхала в полате. Правда ляльку мне принесли только на третий день т.к. было обвитее,каждый день ко мне приходили и расказывали о состоянии малыша, а вечером я сама к нему ходила конечно было очень тоскливо без ляльки эти два дня !!!! Но славо богу что всё у нас хорошо ,я очень счастлива и не разу не пожалела что выбрала этот роддом!!!!!!    
Нам сейчас уже 9 месяцев и мы начинаем делать свои первые шаги.  
Поздравляю!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
-
Девочки, а график проветривания у них постоянный? где бы узнать поточнее, когда Снегиревка закрывается на проветривание в 2011?
Нашла информацию только, что он вот как раз сейчас закрыт до 12 декабря, а как дальше не знаю.
-
Хранитель
ну потом где-то в мае-июне наверное будет...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
а у меня роды несколько раньше ) хотелось бы знать, не закроются ли на конец марта-начало апреля?..
-
Хранитель
ну у меня подозреие, что не должны, у них как-то постепенно "вперед" сдвигается график... когда я рожала в 2008 г. проветривание было с нач. ноября, до середины ноября, а потом в начале мая... сейчас с конца дек. до серед. дек. примерно...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
ага, т.е. получается с интервалом в полгода примерно..
спасибки, буду тогда рассчитывать за вторым туда же )
Первого рожала с Автушковой в 2003. Впечатления были противоречивые, думала сюда возвращаться не стану. А вот теперь, читая этот топик, как-то отлегло и вроде снова потянуло )
-
Мега-элита
 Сообщение от marten
Девочки, а график проветривания у них постоянный? где бы узнать поточнее, когда Снегиревка закрывается на проветривание в 2011?
Нашла информацию только, что он вот как раз сейчас закрыт до 12 декабря, а как дальше не знаю.
С середины мая до середины июня на 2011
а вообще 9 ноября РД откроется, можете позвонить уточнить
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.