|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gasperina
Надежда умирает последней...))))
А почему вы думаете, что это фотошоп?
Просто Ваше предположение о том что это посажены несколько разных кустов кучкой вызвало у меня сомнение.Это же не тюльпаны,чтоб их кучкой сажать,они и так разростаются в кусты чуть ли не метровой ширины.Да и картинка по цвету как-то не натурально выглядит.
-
Старожил
Сообщение от Амарилис
Просто Ваше предположение о том что это посажены несколько разных кустов кучкой вызвало у меня сомнение.Это же не тюльпаны,чтоб их кучкой сажать,они и так разростаются в кусты чуть ли не метровой ширины.Да и картинка по цвету как-то не натурально выглядит.
Ладно, я все равно этим летом их так посажу и сфотографирую что получилось в итоге))) Будем знать наверняка))))
P.S. Света, жутко приятно!
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Давненько не заходила в сад-огород, зашла - а тут они, мои любимцы. У меня их штук 20, может больше, в этом году, ура, процвели почти все, даже первогодки. На чудо - фотографии однозначно фотошоп, я вам за 5 минут и не такое нарисую))) Фотографии поищу. Особенно мне понравился теллуровский блю что-то там (Оля Ольвия ты тут?, как он у тебя, процвел?) . Из неубиваемых и всегдацветущих Бонанза и Франц халлс (огромные кусты, цветут поллета). Махровых не держу , не увидела пока для себя в них прикола, так же как в лилиях махровых , хотя лилий немного есть махрушных. В этом году брала пять штук через Андрея Ганова , известного в Питере коллекционера лилейников, он мне привез из какого-то питомника. Процвели 3 из пяти - хорошие .
-
Наш человек
Сообщение от Iwanowa
Всем здравствуйте! Давненько не заходила в сад-огород, зашла - а тут они, мои любимцы . У меня их штук 20, может больше, в этом году, ура, процвели почти все, даже первогодки. На чудо - фотографии однозначно фотошоп, я вам за 5 минут и не такое нарисую))) Фотографии поищу. Особенно мне понравился теллуровский блю что-то там (Оля Ольвия ты тут?, как он у тебя, процвел?) . Из неубиваемых и всегдацветущих Бонанза и Франц халлс (огромные кусты, цветут поллета). Махровых не держу , не увидела пока для себя в них прикола, так же как в лилиях махровых , хотя лилий немного есть махрушных. В этом году брала пять штук через Андрея Ганова , известного в Питере коллекционера лилейников, он мне привез из какого-то питомника. Процвели 3 из пяти - хорошие .
жаль, что фотографический обман
если так посадить-рядышком-не получится?
кстати, Бонанзу видела в Сотке, а есть там Франц халл? что-то его не припомню... пойду смотреть- может, и мне нужен!
(ну, никак не остановиться) Может, попросить Настю о СТОПе?
-
Мега-элита
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
кстати, Бонанзу видела в Сотке, а есть там Франц халл? что-то его не припомню... пойду смотреть- может, и мне нужен!
Лилейники могут вырасти в куст диаметром в метр и если посадить два рядом - более сильный куст задавит массой , хотя пробуйте, почему нет? Возьмите некрупные сорта , мини. Хотя вряд-ли. Да и зачем? Сажаете с расстоянием 50 см, кусты сомкнутся со временем и будет клумба.
-
Мега-элита
Второй - Франц халлс, старый известный сорт. Третий - повредился дождем, он обалденный, цветки с тарелку, цвет в разные дни немного разный, часто как шоколадный. Название не знаю.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну и еще.
Не могу найти остальные фотографии(((
Первый - Бонанза (а может, родственник) , дал первые цветки вот такие.
-
Хранитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Франц Халс есть в Сотке я заказывала по 35 руб двухцветный такой
-
Наш человек
Сообщение от Iwanowa
Лилейники могут вырасти в куст диаметром в метр и если посадить два рядом - более сильный куст задавит массой , хотя пробуйте, почему нет? Возьмите некрупные сорта , мини. Хотя вряд-ли. Да и зачем? Сажаете с расстоянием 50 см, кусты сомкнутся со временем и будет клумба.
да, сама думала, что кустиком из нескольких- не очень-то затея. может, и если и получится, но пока маленькие. вырастут-вот тогда и могут задавить др.друга.ою этом не подумала. спасибо за подсказку.