Страница 90 из 166 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Старожил Аватар для Мама Таисии

У нас такая, икеевская с овечками, с 3-х лет. В длину 1.60

Активный участник Аватар для lora188

Цитата Сообщение от Дамка Посмотреть сообщение
    Отпишусь по Сказке 2. Наконец-то мы ее получили и собрали (заказывали на Заставской).
    Получили с задержкой на 2 недели. Забирали сами со склада, т.к. доставка у них только до подъезда, а стоимость ее 750 рэ.
    Сборка - отдельная песня. Муж еле сдерживался, чтобы не материться при ребенке, который подпрыгивал рядом в предвкушении. У мужа в анамнезе 3 самостоятельно собранные кухни и много другой мебели из Икеи, так что безруким его язык не повернется назвать.
    Качество исполнения аховое, везде сколы на ДСП, дырки просверлены тупой дрелью, т.е. неаккуратные. Инструкция - такое ощущение, что тот, кто ее писал, этой кровати в глаза не видел. Деталей (шурупов там всяких и прочего счастья) на глаз отсыпали, чего-то много, чего-то мало. Отвесы и ручки для дверок шкафа вообще не подходят. Да, и дырки просверлены под ручки на разном уровне ((( В общем, я им уже дала рекламацию на замену дверей для шкафа. Посмотрим, как выполнят.
    НО! Дите счастливо, сама конструкция удобна, мы туда все убрали: и книги, и игрушки. Кроватка даже меня выдержит, если что Вот если бы по этому эскизу у нормального мебельщика заказать или идею в Икею подкинуть...
    Если будете заказывать, заказывайте сборку, пусть сами мучаются ))) Если бы у нас дома не было дрели и метизов там всяких, с ремонта оставшихся. мы бы ее и не собрали. Хотя меня девушка-менеджер убеждала, что кровать я сама смогу собрать одной левой Но у них, видимо, и рука набита, и инструмент свой.
    З.Ы. Фотки потом постараюсь выложить, когда красоту наведу (светильничек внизу сделаю, коврик постелю, дверцы нормальные прикручу )
    да, я тоже расстроилась. мы заказали сказку3, надеюсь нам повезет больше

3. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Активный участник Аватар для Дамка

Ну вот, расстроила всех... Проверяйте качество, а дизайн отличный

4. ответ для Дамка , на сообщение « Ну вот, расстроила всех... :(... »
    Участник Аватар для Tere-Tere

В этой темке неоднократно писали, что на втором этаже двухярусной кровати душно спать. А к высоте потолков 2,80 м это тоже относится? Кто может подсказать из своего опыта?

Элита Аватар для Светита

Цитата Сообщение от Tere-Tere Посмотреть сообщение
    В этой темке неоднократно писали, что на втором этаже двухярусной кровати душно спать. А к высоте потолков 2,80 м это тоже относится? Кто может подсказать из своего опыта?
    У нас потолки больше 3м и второй этаж не слишком высокий, но этим летом было там намного хуже, чем внизу. Ну, а так нормально там, нисколько не отличается верх от низа.

Цитата Сообщение от Дамка Посмотреть сообщение
    Отпишусь по Сказке 2. Наконец-то мы ее получили и собрали (заказывали на Заставской).
    Получили с задержкой на 2 недели. Забирали сами со склада, т.к. доставка у них только до подъезда, а стоимость ее 750 рэ.
    Сборка - отдельная песня. Муж еле сдерживался, чтобы не материться при ребенке, который подпрыгивал рядом в предвкушении. У мужа в анамнезе 3 самостоятельно собранные кухни и много другой мебели из Икеи, так что безруким его язык не повернется назвать.
    Качество исполнения аховое, везде сколы на ДСП, дырки просверлены тупой дрелью, т.е. неаккуратные. Инструкция - такое ощущение, что тот, кто ее писал, этой кровати в глаза не видел. Деталей (шурупов там всяких и прочего счастья) на глаз отсыпали, чего-то много, чего-то мало. Отвесы и ручки для дверок шкафа вообще не подходят. Да, и дырки просверлены под ручки на разном уровне ((( В общем, я им уже дала рекламацию на замену дверей для шкафа. Посмотрим, как выполнят.
    НО! Дите счастливо, сама конструкция удобна, мы туда все убрали: и книги, и игрушки. Кроватка даже меня выдержит, если что Вот если бы по этому эскизу у нормального мебельщика заказать или идею в Икею подкинуть...
    Если будете заказывать, заказывайте сборку, пусть сами мучаются ))) Если бы у нас дома не было дрели и метизов там всяких, с ремонта оставшихся. мы бы ее и не собрали. Хотя меня девушка-менеджер убеждала, что кровать я сама смогу собрать одной левой Но у них, видимо, и рука набита, и инструмент свой.
    З.Ы. Фотки потом постараюсь выложить, когда красоту наведу (светильничек внизу сделаю, коврик постелю, дверцы нормальные прикручу )
    Мы тоже на прошедших выходных собирали Сказку2)))Муж с другом были в ужасе!Насчет дырок аод ручки шкафа тоже самое,и деталей для сборки точно также на глаз отсыпали!!!Мои мужики все-таки собрали это чудо,мелкий безмерно счастлив!!!Спит с удовольствием,разместили кучу игрушек на полочках и в шкафу!Вниз постелили красивый коврик!Вообщем все ок!Удачи всем со Сказками

Участник Аватар для Tere-Tere

Цитата Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
    У нас потолки больше 3м и второй этаж не слишком высокий, но этим летом было там намного хуже, чем внизу. Ну, а так нормально там, нисколько не отличается верх от низа.
    Ясно, спасибо! Это лето, я надеюсь, было исключением из климатических правил...

а мы такую заказали
    довольны... старшему тоже такую же куплю... синенькую...
    Изображения Изображения  
    я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)

9. ответ для GreeN UnicorN , на сообщение « а мы такую заказали довольны...... »
    Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от Кролик Белый Посмотреть сообщение
    а мы такую заказали
    довольны... старшему тоже такую же куплю... синенькую...
    у меня старшему 4,10, я считаю что как-то поздно такую кровать заказывать... ни то ни сё получается.. ИМХО..

10. ответ для Cartinka , на сообщение « у меня старшему 4,10, я считаю что... »
    Активный участник Аватар для barsum

Цитата Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
    у меня старшему 4,10, я считаю что как-то поздно такую кровать заказывать... ни то ни сё получается.. ИМХО..
    Так там длина то 1.60 , я сама там спать могу. Я такую же дочке купила в 3 , думаю до 7-8 лет поспит, а там уж сама определится, может она в ней до замужества спать захочет , мы мелкие, так что... А по теме кровать отличная, довольны как слоны, все изготовили в срок, привезли и собрали в один день минут за 20.

Страница 90 из 166 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »