|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!
А почему? У меня старшая туда ходит в среднюю группу, хочу мелкого туда отдать в ясли. А в вы в какую ходили?
-
Элита
Сообщение от Irina2006
А никто не хочет поменяться местами? Ходим в 74, а хотелось бы в 70-й, по причине близости к дому. Как это делается?
Не, спасибо!
У нас наоборот, ходили в 74 (можно сказать, что во дворе), а перешли в 70!!! Делается просто, как и везде + справка от врача, что ребенок нуждается в оздоровительном д/с
-
Частные детские сады-ясли
Всем добрый день!
Кто-нибудь может помочь в поисках ясель или садика (можно частного) в Приморском р-не для детишек от 1,3 - 1,5? Я новичок на форуме, по темам не нашла ничего подобного.
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
На сколько я знаю, у нас в районе есть только один садик, куда берут детей до 1,5 лет, но туда очень трудно попасть. Попробуйте позвонить в РОНО.
А частные сады берут детей хотя бы с двух
-
Сообщение от Dipka
На сколько я знаю, у нас в районе есть только один садик, куда берут детей до 1,5 лет, но туда очень трудно попасть. Попробуйте позвонить в РОНО.
А частные сады берут детей хотя бы с двух
Спасибо, будем звонить...
-
параноик со стажем
Сообщение от Анна2
Хочу поделится своей радостью. Нас взяли в 582 школу-д/сад. Это англиско-финская школа, Долгоозерная, 5 (Ильюшина, 15). Деток беру с 3-х до 5-ти лет, открывают новые группы, пока смешанные по-возрасту, а потом разделят по годам. Ходила сегодня разговаривала с директором и смотрела садик. Очень понравилось, ремонт, чисто, забор, площадка пока маленькая, но обещают к сентябрю еще сделать. У детского садика отдельный вход, спальни отдельные. К чему я так хвастаюсь, как я поняла из разговора с секретарем - У НИХ ЕСТЬ МЕСТА!!! Одну группу они набирали в январе, так вообще еле наскребли, и внее можно пойти хоть прямо сейчас (если есть 3 года), вторую открывают с сентября и еще планируют открыть две группы. Когда директор меня записывала, мы были в тетрадочке под №17. Да еще секретарь сказала, сто РОНО им отдала только очередь 78-ого садика, они обзвонили, а многие уже устроились.
а ссылка на них есть? какая оплата? какие условия?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
А где именно вам надо? Я знаю, что в нашем 88 саду (конец ул.Савушкина) есть группа неполного дня для мелких. В прошлом году в нашей ясельной группе самой младшей девочке было 1,6г.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
-
Старожил
А кто идет в новый 84 сад? Есть такие? Что про него слышно? В смысле - когда и куда нести документы, и главное какие? И есть ли уже телефон заведующей?
-
Элита
Сообщение от annatel
Классно!!!! А там наверное средних 2 группы будет, вряд ли одна
Всех групп по одной, там же еще и школа, а здание типовое, места нет делать по 2 группы.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)