|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анна2
С 15 до 18
Спасибо!
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
Хочу поделится своей радостью. Нас взяли в 582 школу-д/сад. Это англиско-финская школа, Долгоозерная, 5 (Ильюшина, 15). Деток беру с 3-х до 5-ти лет, открывают новые группы, пока смешанные по-возрасту, а потом разделят по годам. Ходила сегодня разговаривала с директором и смотрела садик. Очень понравилось, ремонт, чисто, забор, площадка пока маленькая, но обещают к сентябрю еще сделать. У детского садика отдельный вход, спальни отдельные. К чему я так хвастаюсь, как я поняла из разговора с секретарем - У НИХ ЕСТЬ МЕСТА!!! Одну группу они набирали в январе, так вообще еле наскребли, и внее можно пойти хоть прямо сейчас (если есть 3 года), вторую открывают с сентября и еще планируют открыть две группы. Когда директор меня записывала, мы были в тетрадочке под №17. Да еще секретарь сказала, сто РОНО им отдала только очередь 78-ого садика, они обзвонили, а многие уже устроились.
-
Старожил
Девочки, откликнитесь плиз информацией про 42 садик .
Нас туда определили, сижу и не знаю уже плакать или подождать пока
-
Небожитель
Сообщение от Анна2
Хочу поделится своей радостью.
Здорово!
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
А у директора конкретные дни приема есть или можно придти просто утречком?
-
BBA
думаю, туда надо бежать и караулить директора. Шутка.
-
Мега-элита
Директор принимает с 10 до 18 по вторникам и четвергам в старшей школе (Ильюшина, д.15). телефон секретаря Екатерина 347-17-73, она дает всю инфу.
-
Ветеран
42 сад
Сообщение от Юльчик с Ладушкой
Девочки, откликнитесь плиз информацией про 42 садик .
Нас туда определили, сижу и не знаю уже плакать или подождать пока
Мы ходили в 42 сад. Бытовые условия прям скажем не фонтан, площадка ужасная - одна горка и песочница... На еду пожаловаться не могу, занимаются с детьми, есть доп.занятия. Медсестры нет. В ясельной группе детей забирать просят до 6, фактически уже никого нет в 5 и наш сидел целый час в раздевалке вечером - ждал маму. Это у одной из воспитательниц. С другой - все OK. Вообщем, если нет другого выхода...
-
Ветеран
Дополнение. Приходил ребенок из 42 сада несколько раз одетый шиворот- навыворот или трусы неодетые торчали из калготок. Воспитатели делали круглые глаза.
-
hotaru
Девочки, а поделитесь инфой про 87й садик, "Исток", на Камышовой, 30.
Мы ходим сейчас в 50й, на Королева, 44.
Далеко и неудобно добираться.
А в 87-ом стоим на очереди уже 3й год, и сегодня позвонили - говорят, определяйтесь, пойдете к нам или нет.
Осенью деть идет в мл. группу, т е воспитатели все равно будут другие, нежели сейчас.
В нашем садке вроде и взнос какой-никакой сделан, и для группы уже что-то куплено...В яслях воспитатели неплохие, но какие будут с осени -неизвестно. Садик только открылся с нуля.
Вобщем, в раздумьях я.....