|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
А что там ужас-ужасный? Мне для старшей.
Мариш, я не знаю. Я свою не повела. Мы тоже Винкс-фанаты, но даже предыдущий полнометражный мультик нам не понравился. Подруга ходила с дочкой 6 лет, сказала, что ребёнку понравилось, а она чуть не уснула, изредка вздрагивая от ахов и охов
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Мариш, я не знаю. Я свою не повела. Мы тоже Винкс-фанаты, но даже предыдущий полнометражный мультик нам не понравился. Подруга ходила с дочкой 6 лет, сказала, что ребёнку понравилось, а она чуть не уснула, изредка вздрагивая от ахов и охов
УРАААА, они уже не идут!
Девочки, а вы бы повели 2,8 ребенка на мультик в кинотеатр? Вот думаю... Халява...
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, а вы бы повели 2,8 ребенка на мультик в кинотеатр? Вот думаю... Халява...
Мы первый раз пошли с Варей в 3,2. Она прекрасно весь мультик высидела. Мы тогда правда билеты на диванчик взяли, а не в зал.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Мы первый раз пошли с Варей в 3,2. Она прекрасно весь мультик высидела. Мы тогда правда билеты на диванчик взяли, а не в зал.
Я думаю, что мой тоже высидит. Больше за психику волнуюсь. Может рано?! Громкий звук, темно вокруг, перевозбуждение и т.д. и т.п. Если пойдем, то не на 3D.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Я думаю, что мой тоже выседит. Больше за психику волнуюсь. Может рано?! Громкий звук, темно вокруг, перевозбуждение и т.д. и т.п. Если пойдем, то не на 3D.
Смотри по Тёмке! Тебе по любому видней
В ЗД мы один раз ходили и переплевались. Смотрели тогда мультик "Возможны осадки в виде фрикаделек". Никаких ощущений объёма не испытали. Чувства, что мы находимся там тоже не было. Наверное такие впечатления только в IMAX...
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Смотри по Тёмке! Тебе по любому видней
В ЗД мы один раз ходили и переплевались. Смотрели тогда мультик "Возможны осадки в виде фрикаделек". Никаких ощущений объёма не испытали. Чувства, что мы находимся там тоже не было. Наверное такие впечатления только в IMAX...
Да он будет рад, я думаю. Но я и дома сильно дозирую мультики, телек вообще не смотрим. А тут больше часа... Помню, как муж купил Тачки, я сказала, чтобы не больше 30 минут. Прихожу домой, а они с круглыми глазами оба досматривают мульт (1,5 часа). Муж сказал: "Ну интересно же!"
Я ходила на Аватар в 3d. Здорово, но глаза болели жудко.
-
с Луны
У нас дома телевизора вообще нет И не было никогда.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
У нас дома телевизора вообще нет И не было никогда.
О как! Все через комп?
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
О как! Все через комп?
Да
-
Наш человек
У нас этот номер не пройдет. С трудом обучила свою маму мультики на DVD Темке включать. Вчера накупила по 50 руб. суперских отечественных мультиков, которые только в компе были и включались очень редко. Ребенок сам попросил включить Чебурашку.