|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anuta85
Девочки, каким такси пользуетесь? Мы обычно заказывали Экспресс. Всегда говорят, что машина будет только через 30 минут, и почти всегда приезжает колымага. Вчера решила заказать Вояж. Заказала за час. Спускаюсь не в 45 минут (как заказала), а в 47. Звонит диспетчер и говорит, что у меня простой машины 10 минут. Я говорю какие 10????? 2 минуты. Интересное дело, когда я такси заказывала часы у нас сошлись, а тут вдруг такой резонанс пошел Короче обозлилась я жутко. Теперь не знаю на чем ездить...
Ничего себе.Впервые о таком слышу.У нас другой случай был.Может тоже кому пригодится ,чтоб не попасть в аналогичную ситуацию.Мы часто ездили с жёлтым такси до этого случая.Теперь перестали.Обычно всегда просчитывали стоимость поездки на момент заказа.А тут день был особенный.Мы из деревни возвращались.Муж нас не видел 2 месяца.Все были при счастье и потеряли бдительность.Водитель включил счётчик и возил нас по всему городу(мотивируя что там где ближе ехать там пробки,хлтя время было не пробочное ,да и выходной день это был).Ну да ладно.Мы поверили,глупые.Потом он специально начал заезжать где ремонт дорог и соответственно потом приходилось оттуда выезжать.Мастерство вождения было просто убийственное.Настю укачало впервые в жизни.Наш папа был весь мокрый.Если б знать что всё так закончится,то надо было не на папу,а прям в салоне разбрызгивать содержимое детского желудка.Ну и это всё удовольствие в 800 рублей вместо 300.
Теперь всегда просчитываем стоимость до поездки даже если в эйфории.
Кстати фирма сказала что разберётся,но так всё и закончилось словами.
-
Сообщение от LANA+
Ничего себе.Впервые о таком слышу.У нас другой случай был.Может тоже кому пригодится ,чтоб не попасть в аналогичную ситуацию.Мы часто ездили с жёлтым такси до этого случая.Теперь перестали.Обычно всегда просчитывали стоимость поездки на момент заказа.А тут день был особенный.Мы из деревни возвращались.Муж нас не видел 2 месяца.Все были при счастье и потеряли бдительность.Водитель включил счётчик и возил нас по всему городу(мотивируя что там где ближе ехать там пробки,хлтя время было не пробочное ,да и выходной день это был).Ну да ладно.Мы поверили,глупые.Потом он специально начал заезжать где ремонт дорог и соответственно потом приходилось оттуда выезжать.Мастерство вождения было просто убийственное.Настю укачало впервые в жизни.Наш папа был весь мокрый.Если б знать что всё так закончится,то надо было не на папу,а прям в салоне разбрызгивать содержимое детского желудка.Ну и это всё удовольствие в 800 рублей вместо 300.
Теперь всегда просчитываем стоимость до поездки даже если в эйфории.
Кстати фирма сказала что разберётся,но так всё и закончилось словами.
Я у диспетчера обычно спрашиваю, сколько будет стоить из точки А в точку Б и только потом заказываю. А мама у меня любит, что при заказе по телефону, что при посадке в пойманное на остановке такси, сначала сесть-доехать, потом спросить, сколько с неё, потом выйдя задуматься, что, блин, дороговато. НО она не по забывчивости, она из этических своих соображений, ей неудобно скрагой выглядеть и спрашивать о цене заранее и тем более торговаться
-
Сообщение от moonlaker
Жалко, но Аленка их больше раскидывает, чем играет. Те, в которые реально играет, я оставляю, а остальные мне некуда складывать. Аленка не тоскует, она не привязана ко всем игрухам. Есть несколько любимых, а остальные так, для фона
Ясно. У нас ситуация похожая, но мне как-то жалко игрухи выкидывать, даже если на 100% знаю, что уже выросли из них. Стоят как память И когда соседские мальчишки приходят, у них всё в ход идёт, им чем больше игрух, тем веселее.
-
Старожил
Сообщение от SemOlga
у нас с Вами у детей разница получается 3-4 месяца.... А вы случаем не наши соседи будете? Мы - на Красногородской 9-1....
не мы на Гатчинском 8
Ксюша 17 ноября 1999
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
У нас автобусная экскурсия, Новогоднее представление в музее Самойловых, новогоднее интерактивное представление в театре Тарабум, традиция - поход всей семьёй в цирк , ну и ещё возьмём на балет билетики и на спектакль какой-нибудь.
Аня, а вы были в Тарабуме уже? Похоже на Сказкин дом?
Я купила в Сказкин дом уже на НГ (можно сказать урвала), елку ребенку не хочу пока, а спектаклей обычных без Деда Мороза на новый год мало.
В цирке были недавно в Автово - очень слабая программа, весной были на Буйвалах, так ребенок до сих пор вспоминает, а в этот раз ужас-ужасный. Вот хочу на животных на Фонтанку, говорят очень хорошее представление. Может кто уже был?
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Аня, а вы были в Тарабуме уже? Похоже на Сказкин дом?
Я купила в Сказкин дом уже на НГ (можно сказать урвала), елку ребенку не хочу пока, а спектаклей обычных без Деда Мороза на новый год мало.
В цирке были недавно в Автово - очень слабая программа, весной были на Буйвалах, так ребенок до сих пор вспоминает, а в этот раз ужас-ужасный. Вот хочу на животных на Фонтанку, говорят очень хорошее представление. Может кто уже был?
В Тарабуме ни разу не были, а Сказкин Дом нам не понравился совсем
В цирке у меня подружка была на животных - ей очень понравилось, вроде бы говорят, что Новогодняя программа такая же будет
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Мы были в Сказкином доме. Если бы не проблема с бронированием (аж за месяц заказала, за день в Нете написала, что будем, а по факту нас не записали и прошли со скандалом), то ребенку и мне очень понравилось.
А я на билетере смотрю, там и название другое и программа. Вот думаю идти сейчас (т.к. хвалят) или на НГ...
Аня, а вы ходили в кино на Рапунцель или на Winx?
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Аня, а вы ходили в кино на Рапунцель или на Winx?
На Winx нет. Что-то я трейлер посмотрела и испугалась
А на Рампунцель хотим сходить!
-
с Луны
Мы последний раз на Сезон охоты 3 ходили. Нам с Варей понравился, а муж сказал, что очень скучный мульт.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
На Winx нет. Что-то я трейлер посмотрела и испугалась
А на Рампунцель хотим сходить!
А что там ужас-ужасный? Мне для старшей.