|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ksushka.78
Спасибо что откликнулись
Недоплнимания нет, это точно, ребёнок мне всё рассказал дословно и показал жестикуляцию препода, вначале я сидела на занятиях при мне всё было более чем, потом препод. попросил на занятия не приходит типа я отвлекаю ребя, ну впринципе я ничего в этом не видела плохого, кроме того что он начал ругаться матом...
Я конечно склонна уйти от этого препода, только вот думаю уйти на этот же инструмен к более слабому преподу или идти на фортепьяно, у ребя вроде там тоже всё ок
Очень печальная ситуация
Мне кажется, что если ребенок плачет - заниматься с этим мужчиной он все равно не сможет. Насчет перевода смотрите сами: чтобы не поменять "шило на мыло". И, чтобы Вам предложили нормальную альтернативу: т.е. бюджет, если у Вас был до этого бюджет. Если будут говорить об отсутствии мест, предлагать хозрасчет, то я бы решала дело официальными заявлениями завучу-директору ( а может и в Комитет по культуре). Не хотелось бы, чтобы Вас выставили клеветниками и т.д., как это часто любят делать.
-
Ветеран
да именно на это и давят, мол это уголовное дело, не знаю думаю, думаю, отпишусь потом что да как
.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
понятно
я,когда в августе искала гитару, нашла вот этот магазин. Там можно брать инструменты напрокат. Может, Вам пригодится:
http://www.muz-instrument.ru/
И еще: почти во всех муз. школах есть свой прокат муз. инструментов. О суперкачестве речь не идет, но в Вашей ситуации, возможно, это хороший вариант!
Спасибо за ссылочку, унесла в норку.
Про прокат в школе знаю, но по словам преподавателя в наше школе именно маленьких гитар нет.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fanny
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, настройщика пианино (московский район).
Если поиск настройщика ещё актуален, пишите в личку
Сообщение от ksushka.78
.....
Чё делать пока не знаю, и доказать не могу, и знаю точно что ругается он. И как преподователь в проффесиональном смысле он супер, второй не такой не хочется уходить, но и к матершиннику ходить тоже не хочется, вот и думаю мож вообще инструмент сменить, но как это ребёнку то тяжело будет
Девочки мож посоветуете чего
Какая неприятная история Может это и неправильно...но я бы у этого педагога не осталась. Какие у Вас с ним будут отношения? Мне кажется, контакт родитель/педагог должен быть.Как вся эта история отразится на ребёнке?
Как, помоему, нехорошо повела себя администрация..Не дай Бог в такой ситуации оказаться! Потому что, с таким осадком, мне вообще захотелось бы из школы уйти....Даже, если они 100 раз правы и ребёнок покакой-то причине выдумал...надо как то более деликатно разрешать ситуацию..
-
Хранитель
Сообщение от marichkin
а где находится этот магазин?
http://www.goronok.ru/
-
с Луны
Еще есть интернет-магазины.
-
Участник
как-то боязно с рук покупать.Говорят,там бывают убитые варинты[/QUOTE]
Можно изначально договориться с настройщиком при покупки б/у фортепиано,назначить встречу у продавца, и он уже Вам скажет стоит брать этот инструмент или нет.Мы именно так приобрели свой Красный Октябрь.....тоже смущал дизайн...но как тренажёр при нашей интенсивной игре самое то))
-
с Луны
Сообщение от ksushka.78
да именно на это и давят, мол это уголовное дело, не знаю думаю, думаю, отпишусь потом что да как
Я бы просто забрала ребенка из этой школы.
-
Мега-элита
Так в другую придется ездить! Да еще с инструментом!