|
|
бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА
| |
|
|
|
-
ну что, есть новости???
я вообще думаю, к лету откроют....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Whishenka
На собрании в 667-й школе говорили, что у них договоренность на посещение школьниками этого бассейна - значит не только спортсмены там будут.
По крайней мере странно, вырубить единственный "парк", построить огромнейший комплекс только для спортсменов???
в связи с подготовкой к олимпиаде может быть,что угодно.
теперь называют середину декабря для открытия,т.к. по договору будут большие штрафы,если в этом году не сдадут...
надеемся и ждем...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Давно я здесь
в 641 школе в пятницу на собрании говорили о том, что депутат Высоцкий очень хочет выбить хотя бы один день для 3 школ ( 689,641, 667)...не знают, получится или нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петербурженка
в 641 школе в пятницу на собрании говорили о том, что депутат Высоцкий очень хочет выбить хотя бы один день для 3 школ ( 689,641, 667)...не знают, получится или нет?
бассейн *под Москвой*-может не получиться,отправят в Газпром
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Whishenka
На собрании в 667-й школе говорили, что у них договоренность на посещение школьниками этого бассейна - значит не только спортсмены там будут.
По крайней мере странно, вырубить единственный "парк", построить огромнейший комплекс только для спортсменов???
Нам директор тоже говорила, только под большим вопросом![8](images/smilies/005.gif)
Арендаторам нужно отбить свои деньги естесственно....плюс несколько спортивных школ Петербурга, Олимпийский резерв....Выделят ли нам хоть один час в неделю?
Это же бизнес....все решают деньги.
![](signaturepics/sigpic14016_98.gif)
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕЛМАН
бассейн *под Москвой*-может не получиться,отправят в Газпром
Ира, мы и так в Газпром ходим ( куплен абонемент)
Знаю, что в Газпроме плавают детки из 13 английской школы на Дыбенко ( договор)
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петербурженка
Ира, мы и так в Газпром ходим ( куплен абонемент)
Знаю, что в Газпроме плавают детки из 13 английской школы на Дыбенко ( договор)
и из 333 тоже
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Ветеран
я так понимаю, что простым смертным с улицы будет в этот бассейн "не пробиться"?