|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pearlA
... А еще момент, бухгалтер в роддоме пыталась меня убедит ь в том, что за 2007 год у меня вообще не примут декларацию, т.к. после родов прошло 3,5 года (рожала в мае 2007).
за 2007 год подать декларацию можно максимум до конца 2010 года, так что у вас месяц остался, торопитесь!
 Сообщение от Irishka555
девченки, меня тут осенило вдруг, топику-то уже годик месяц назад исполнился (даже моей доче меньше  , думаю, можно подвести небольшие итоги...
я очень рада, что ситуация все-таки изменилась, что возвращать стали чаще, что голову НИ морочат реже, что многие девченки все-таки вернли свои кровно заработанные!
И еще раз огромная благодарность от всех нас Ольге!
присоединяюсь к поздравлениям!!!  
И Вам хочу сказать огромное спасибо за создание топика! и за первый пост, из которого Вы просто кладезь ценнейшей информации сделали!
Спасибо-спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от valsun
по ОРТ начальник НИ выступает
чего сказал?...
-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
з
И Вам хочу сказать огромное спасибо за создание топика! и за первый пост, из которого Вы просто кладезь ценнейшей информации сделали!
Спасибо-спасибо! 
ну мне не за что .я как краз просто всю инфу попыталась собрать в одном месте, не всю конечно, а самую важную...
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
ну мне не за что .я как краз просто всю инфу попыталась собрать в одном месте, не всю конечно, а самую важную...
вот за это и спасибо!
Таня я

-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
вот за это и спасибо! 
ППКС!!!!!!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли отдать заполненную мной (мою) декларацию в налоговую моя мама? Или подавать только самому?
-
Космонавт
 Сообщение от egosha
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли отдать заполненную мной (мою) декларацию в налоговую моя мама? Или подавать только самому?
может. можно и по почте
-
Участник
У меня так один раз всего получилось, обычно вопят, что только лично надо ((( Да, она им мой паспорт предъявляла, копия не пройдет точно
-
Космонавт
 Сообщение от Графинька
У меня так один раз всего получилось, обычно вопят, что только лично надо ((( Да, она им мой паспорт предъявляла, копия не пройдет точно
лично? я гос.служ., поэтому подавала декларацию каждый год. Иногда приносил ее муж. а на вычет, отправила по почте
может что-то изменилось
-
Элита
 Сообщение от valsun
может. можно и по почте
 Сообщение от Графинька
Девочки, огромнейшее спасибо!!!
Жизнь прекрасна!