|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Элита
через месяц обещают открыть Польский садик , на 1-ой красноармейской !!))) там красиииво будет , с прудами , мостиками ) и сказали по весне уток и лебедей запустят )
-
Старожил
Девочки, а кто гуляет в Писаревском (Алексеевском) саду, на Квадрате (Витебская ул. и т.д.), на пл. Тургенева?
Моему сынуле 1 год и 10 мес. Я - мама лет 30, творческой профессии. Ищем компанию, хочется научить ребятенка играть-общаться с детьми, да и самой скучно, поболтать бы с кем-нибудь . Тем более, гуляем подолгу - часа полтора играет, потом час спит (дома не уложить), получается по 3, а то и 4 часа подряд. С удовольствием пообщаемся и с детишками постарше, и с мамами всех возрастов! И с мамами совсем малышастиков, мы же спим как новорожденные, в колясочке.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариха
через месяц обещают открыть Польский садик , на 1-ой красноармейской !!))) там красиииво будет , с прудами , мостиками ) и сказали по весне уток и лебедей запустят )
Весной значит будет ещё красивее
Безграмотна ибо выросла в лесу диком
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sl_M
Девочки, а кто гуляет в Писаревском (Алексеевском) саду, на Квадрате (Витебская ул. и т.д.), на пл. Тургенева?
Моему сынуле 1 год и 10 мес. Я - мама лет 30, творческой профессии. Ищем компанию, хочется научить ребятенка играть-общаться с детьми, да и самой скучно, поболтать бы с кем-нибудь ![4](images/smilies/004.gif) . Тем более, гуляем подолгу - часа полтора играет, потом час спит (дома не уложить), получается по 3, а то и 4 часа подряд. С удовольствием пообщаемся и с детишками постарше, и с мамами всех возрастов! И с мамами совсем малышастиков, мы же спим как новорожденные, в колясочке. ![050](images/smilies/050.gif)
мы гуляем на писарева иногда и в никольском. когда снег выпадет чаще на писарева будем появляться. с удовольствием составим вам компанию!
-
Элита
Ух ты!!!!!А что там теперь пруд есть????Или он всегда там был????Здорово!!!!!!Раньше давным давно частенько ходили туда!!!!
А теперь там и скамеечки будут7
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bombastik
мы в 129
упс.. а мы с 131
Безграмотна ибо выросла в лесу диком
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bombastik
Ух ты!!!!!А что там теперь пруд есть????Или он всегда там был????Здорово!!!!!!Раньше давным давно частенько ходили туда!!!!
А теперь там и скамеечки будут7
и скамеечки будут ) там уже видно что будет очень очень красиво ) и охрана там будет мимо прохожу иногда
-
Старожил
О-о! А мы на Казачем живем! Старшей 3 годика,младшей 11месяцев,мне 25)))
А вам? Когда гуляете? наверное у тюза???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkin
Скоро мы к вам присоединимся, правда у меня постарше девочки-близнецы им по 3,5. Мы как раз переезжаем на угол Загородного и Казачьего!
Уже переехали?
-
привет.я тоже гуляю в Юсупе