|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
Точно, самое оно будет. Только незабудьте верхнюю доску чем-нибудь прикрепить к столу машинки. Я доп. струбцинами сзади привернула.
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Элита
 Сообщение от Тяпочка
Вот спасибо за гениальную мысль! У меня стоит старый Зингер на чугунине - думаю, подойдет...
случайно не такой, у которого бока "стола" - чугунные решетки резные, а столешница деревянная? воспоминания детства, у бабули такая была. а сама машинка черная с эмалью, и что-то типа росписи матовым золотом. ее прадед где-то подобрал после 1-й мировой, починил, и работала она до 1996 года точно... а может и сейчас работает.
-
помогите кто-нибудь! свяжите мне ребенку рейтузы! пож-та! пишите в личку
-
Старожил
 Сообщение от mullers_cat
случайно не такой, у которого бока "стола" - чугунные решетки резные, а столешница деревянная? воспоминания детства, у бабули такая была. а сама машинка черная с эмалью, и что-то типа росписи матовым золотом. ее прадед где-то подобрал после 1-й мировой, починил, и работала она до 1996 года точно... а может и сейчас работает.
У нас такая в деревне до сих пор работает. Вот что значит техника на века!!!!!
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
с Луны
-
Элита
-
Девочки, и я с вопросом. Как вы думаете, есть ли смысл вязать на однофонтурной Неве детский шарфик резинкой 1х1 ? Или руками все ж быстрее будет?
Там шарфик 11 см на метр. Связала образец на 50 петлях. В ширину самое то и получается. Лицевые (по изнаночной стороне) где-то час поднимала. А может больше, а может меньше - так подходила по два-три столбика наковыривала.
Просто шарфы вязать нудно и утомительно, а этот хоть красивый - весь ровный получается.
Для вас что быстрее было бы?
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Участник
Для меня быстрее на руках... Это ж повеситься можно столько петель поднимать!

Ксения
-
Наш человек
NatalyF
а двойной но ложной резинкой-обычно хорошо получается.
-
 Сообщение от Жакет
NatalyF
а двойной но ложной резинкой-обычно хорошо получается.
А это поднимать через ряд протяжки надо?
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****