|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Lanno4ka
после 25го декабря? а я слышала, что по закону должны не больше календарного месяца делать... может слухи.
кто-то спрашивал часы работы Василеостровского ОВИРа
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-828.html тут вообще все овиры есть.
Была там сегодня сразу после обеда - было человек 10. Стоять не стала, т.к. оказалось, что паспорт старого образца делают только на Текстильщиков. Завтра еду туда.
не знаете, на Текстильщиков тоже нужен конверт? когда я им звонила, не говорили. Но я уже готова все про запас сделать, лишь бы не завернули, т.к. у меня есть только один день, чтоб туда съездить.
А на Ваське нужен конверт с адресом?
-
Участник
Девочки, у кого детки рождены в 2009 году и позже, ещё вот такой вопрос: у вас как гражданство у детей проставлено? У меня просто ребёнок вписан в паспорт и стоит красная печать миграционной службы. Мне сказали что этого достаточно для подтверждения гражданства ребёнка. (Раньше штампик ставили на свидетельстве о рождении)
Вот до меня дошла инфа, что на пограничном контроле в аэропорту требуют свид-во с этим штампиком. По моему бред какой-то.. Ведь заграничный паспорт ребёнка является также подтверждением гражданства по закону...
-
с орбиты
Сообщение от Татьяна1983
Девочки, у кого детки рождены в 2009 году и позже, ещё вот такой вопрос: у вас как гражданство у детей проставлено? У меня просто ребёнок вписан в паспорт и стоит красная печать миграционной службы. Мне сказали что этого достаточно для подтверждения гражданства ребёнка. (Раньше штампик ставили на свидетельстве о рождении)
Вот до меня дошла инфа, что на пограничном контроле в аэропорту требуют свид-во с этим штампиком. По моему бред какой-то.. Ведь заграничный паспорт ребёнка является также подтверждением гражданства по закону...
У меня деть 2009. Ничего не проставлено. На границе ничего не требуют. У ребенка должен быть отдельный ЗП
-
Активный участник
подскажите плиз, надо ли брать ребенка с собой на Тикстильщиков.... я на нее тоже паспорт сделать хочу.
-
Хранитель
Сообщение от dinusik
подскажите плиз, надо ли брать ребенка с собой на Тикстильщиков.... я на нее тоже паспорт сделать хочу.
если на биометрический - то НАДО, если ан простой - то НЕ НАДО
-
Активный участник
Сообщение от energy
если на биометрический - то НАДО, если ан простой - то НЕ НАДО
спасибо
-
Активный участник
а еще вопросик... надо анкету в 2 экземплярах? на себя-2 и на ребенка 2???
-
Хранитель
Сообщение от dinusik
а еще вопросик... надо анкету в 2 экземплярах? на себя-2 и на ребенка 2???
на себя в двух экземпляоах, на ребенка в одном
-
Активный участник
Сообщение от energy
на себя в двух экземпляоах, на ребенка в одном
спасибо большое! а на ребенка другая анкета или такая же?