|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
весь топ не осилила.
может кому-нибудь пригодится мой способ хранения детского порошка в ванной комнате.
для экономии покупаю большой пакет стирального порошка "Ушастый нянь".за 30 рублей купила пластиковую емкость для хранения сыпучих продуктов,на ней сверху крышка и отверстие с крышечкой.в эту емкость насыпаю порошок и ставлю на стиральную машинку.а пакет с порошком прячу под ванную.
Мне сказали, что есть специальные емкости для порошка, всё не дойду до магазина посмотреть)))) А так и вправду удобно спасибо за совет.
-
Элита
А полюс точно можно ламинировать???
-
Ветеран
А мне в поликлинике посоветовали сделать ксерокс с полиса и вклеить в карту, тогда оригинал можно с собой не носить.
-
Наш человек
Сообщение от madam Kaffine
плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!
Боже , я как раз собиралась.....................
-
Мега-элита
Страховой полис точно можно ламинировать, сто процентов.
-
Мега-элита
Сообщение от Кофейная пенка
А мне в поликлинике посоветовали сделать ксерокс с полиса и вклеить в карту, тогда оригинал можно с собой не носить.
да, я так и сделала в своё время
-
Ветеран
-
Наш человек
пересыпала стиральной порошок в емкость из-под Калгонита для посудомоек, она с носиком, очень удобно насыпать в отсек стиралки
емкость предварительно помыла и высушила
-
Активный участник
Сообщение от Ольга75
Мне сказали, что есть специальные емкости для порошка, всё не дойду до магазина посмотреть)))) А так и вправду удобно спасибо за совет.
есть, в АШАНЕ, ОКЕЕ точно есть. стоимость в районе 100 р. а для закладки (пересыпания) порошка в стиралку- простой мерный стаканчик или вообще обычную стол. ложку.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПОТУЛЯ
есть, в АШАНЕ, ОКЕЕ точно есть. стоимость в районе 100 р. а для закладки (пересыпания) порошка в стиралку- простой мерный стаканчик или вообще обычную стол. ложку.
у меня стиралка на кухне, а порошок в другом месте
мне неудобно через всю квартиру с мерным стаканчиком, тем более столовой ложкой бегать
покупаем большие упаковки порошка
ну и стираю каждый день