|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Ленуса очень удобный поисковик по маршрутам города http://spb.rusavtobus.ru/
-
Мега-элита
Кира, спасибо за ответ. А номер автобуса не подскажешь?
Что у вас такое ужасное, что в больницу надо? Я так боюсь больниц!
Держись, не унывай.
И выписывайтесь скорее - надо же все-таки нам погулять вместе.
плановая операция, врожденный порок развития.
Уж если все закончится хорошо - обязательно отметим!
автобус ы - от концертного зала почти все туда идут и маршрутки
-
Участник
-
Участник
Обязательно все закончится хорошо!
Возвращайтесь и пишите.
-
Ветеран
Сообщение от _Vikulya_
девченки с детками после 2х лет расскажите про садики, в которые у вас детки ходят! очень интересно)))
мой старшенький ( 6 лет) ходит в 89 садик, находится на Ушинского. Садиком очень довольны. Правда стоит 4800 плюс гос плата. В садике работает психолог, логопед, обстановка ОЧЕНЬ хорошая В нашей группе 16 человек. Кормят очень вкусно. Детки ездят на экскурсии. Отличные воспитатели Сад уютный, теплый. на окнах стеклопакеты. Очень много занятий.
Младшенькую поведу только в этот сад!
-
со звезды
Сообщение от ирледи
мой старшенький ( 6 лет) ходит в 89 садик, находится на Ушинского. Садиком очень довольны. Правда стоит 4800 плюс гос плата. В садике работает психолог, логопед, обстановка ОЧЕНЬ хорошая В нашей группе 16 человек. Кормят очень вкусно. Детки ездят на экскурсии. Отличные воспитатели Сад уютный, теплый. на окнах стеклопакеты. Очень много занятий.
Младшенькую поведу только в этот сад!
а во всех садах надо доплачивать?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Участник
Нет. Мы за свой только вступительный взнос 5000 заплатили, ну и на группу каждый год немного собирали. Садик № 66. Обычный садик. А сначала 2 года ходили в 56. Ничего плохого сказать не могу. Все зависит от воспитателя.
-
Элита
девочки киньте мне в личку адрес группы вконтакте, я тоже тут рядышком живу, буду рада пообщаться)))
-
со звезды
Сообщение от Rita72
девочки киньте мне в личку адрес группы вконтакте, я тоже тут рядышком живу, буду рада пообщаться)))
в группу добавляю только активных участников топа,потому что там выложены наши фото и фото наших детей! группа закрытая.
вливайтесь,расскажите о себе,о детке!
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!