Страница 264 из 911 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для vikusj1703 , на сообщение « девочки... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а там берут на ЕР после первого КС ????????????????????????????????? оч срочно нужно!!!!!!!
    Как я поняла- они вообще там приверженцы ЕР, в том числе и после КС. Но тут вопрос скорее по показаниям, я думаю. Там заведующая принимает решение. Можно прийти в приемный покой к 10 утра и показать свою карту

2. ответ для Иришка Щ , на сообщение « Как я поняла- они вообще там... »
    Ветеран Аватар для vikusj1703

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Как я поняла- они вообще там приверженцы ЕР, в том числе и после КС. Но тут вопрос скорее по показаниям, я думаю. Там заведующая принимает решение. Можно прийти в приемный покой к 10 утра и показать свою карту
    будте добры ,можно телефон этого РД.......

3. ответ для vikusj1703 , на сообщение « будте добры ,можно телефон этого... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
    будте добры ,можно телефон этого РД.......
    311-32-34 - приемное отделение

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

4. ответ для МаМашенька , на сообщение « 311-32-34 - приемное отделение »
    Наш человек Аватар для Кэр Лаеда

Всем првиет. Нужна помощь
    У подружки 34 недели, к сожалению инета нет- переезд. Поэтому вопросы задаю я.
    Изначально хотела рожать в 9-ке. но сейчас неожиданный переезд на Ст. деревню и всей семьей решили рассмотреть этот рд. Несколкьо вопросов:
    1. можно/нужно ли заключать заранее договор на платные роды? и стоимость? Или отвезут ли на скорой не в дежурство на при наличии сертификата?
    2. Можно ли рожать с мужем? что для этого надо?
    3. можно ли заплатить за отдельную палату чтобы посещения родственников были неограниченны?
    Огромное заранее спасибо за ответы. Нет сил читать всю темку.

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
    Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Persona-nata Посмотреть сообщение
    Изначально хотела рожать в 9-ке. но сейчас неожиданный переезд на Ст. деревню и всей семьей решили рассмотреть этот рд. Несколкьо вопросов:
    1. можно/нужно ли заключать заранее договор на платные роды? и стоимость? Или отвезут ли на скорой не в дежурство на при наличии сертификата?
    3. можно ли заплатить за отдельную палату чтобы посещения родственников были неограниченны?
    1. Заранее они договоров не заключают. Со скорой если договорится, может, и отвезут, или самим на машине приехать.
    2. Роды с мужем 6000, оплачиваются по факту, когда со схватками приезжаешь. Мужу, вроде, флюшка нужна.
    3. Если платные палаты.

6. ответ для Танюша1986 , на сообщение « +1000000000 Согласна полность!!!!!! »
    Anches
    Guest

Рожала еще в конце августа и только сейчас решила написать. Точно так же металась: "ехать не ехать, возьмут - не возьмут. А как бы договориться с акушеркой?" Пока думала подошел срок рожать. В итоге не было ни договоренностей, ни оплаты, ни уверенности, что возьмут меня рожать. Но когда приехала все прошло нормально. Акушерки там все замечательные, не надо волноваться по этому поводу. Врач - молодой мужичок и правда попался "коновал" (рожала без эпидуралки - боли боюсь меньше, чем укола в позвоночник) пожалел обезболивающего, когда зашивал.
    Девочки, вам сейчас главное не волноваться. За все лето в отзывах только об одной девченке писали, что не взяли. Со схватками вам не имеют права отказать в медицинской помощи. Кроме того, в вашей карте беременной женщины четко написано, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ РОДДОМ! Мне высказали легкое недовольство тем, что приехала из Выборгского района в Кронштадт, а не поехала на Вавиловых, но они уже за год работы смирились с "городским нашествием".

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Persona-nata Посмотреть сообщение
    1. договоров не заключают там, так как рд маленький слишком, 3 родилки, они своим местным не имеют права отказать в случае чего в пользу девочек с договорами. ни одна скорая из города вас в Кронштадт не повезёт!! самим надо ехать. но с местами, соответственно, можно пролететь уже там.
    2. флюшка мужу + 6 тысяч рублей, родилки все отдельные, так что можно.
    3. заплатить можно, если опять же будут свободные палаты в наличии. посещения родственников при любых условиях ограничиваются часами для посещений.

8. ответ для Anches , на сообщение « Рожала еще в конце августа и только... »
    Гость Аватар для G-IRINA

Я рожала там в начале сентября, и тоже решила оставить свой отзыв.
    Выбор пал именно на этот РД т. к. посоветовала знакомая.
    Я тоже из СПб Выборгского р-на, и решила подстраховаться, поэтому договаривалась лично с акушеркой.
    В РД приехала со схватками(доехали кстати за 25 мин), предворительно созвонившись с акушеркой, она меня уже встречала в РД(хоть и была не ее смена).
    Заполнили все документы и меня сразу отвели в 1-ую родилку. На момент схваток и вплоть до самих родов она почти всегда находилась со мной, иногда когда схватки были невозможно терпеть массировала мне спину. Следила за аппаратом фиксирующим сердечко малыша и схватки.
    В родилке есть с/у и душ.
    Пузырь пришлось прокалывать, воды оказались уже с меконием. Поэтому мне сделали эпидуралку. В последствии я не пожалела об этом ни разу. После анестезии даже удалось вздремнуть.(Хоть и процедура укола в позвоночник далеко не из приятных, но уж лучше потерпеть пару минут судороги в ногах чем невозможно больные схватки).
    В общем схватки я теперь отслеживала тоже только по манитору и через 6 часов после анастезии на свет появился мой любимый сыночек!!!Мужа пустили ко мне сразу в родилку.!!!
    Кстати в этот день было очень много рожениц, некоторые даже рожали в коридоре. Но как уже кто-то писал это не коридор где ходят все кому не лень. Это отдельное крыло в здании.Родильное отделение.
    Палаты 3-х местные, в столовой кормят нормально, я просила родственников ни чего мне не привозить.Меню меня устраивало.
    Единственное что мне не понравилось...после родов то что меня привезли в палату с ребенком и оставили ни чего толком и не обьяснив, я после анастезии встать на ноги не могу, на швы садиться нельзя. Вобщем вся беспомощьная, уставшая, одно желание уснуть и хоть немного отдохнуть. Но малыша то нужно покормить..он кричит мне не встать ни сесть. С грудью обращаться не умею, молозиво не выдавить. Вобщем я была в панике...после нескольких неудачных попыток накормить, пришлось бежать на детское отделение с криком помогите.......Но зато за эти 5 дней мамочки вроде меня(которые боялись и не знали что делать с ребенком) уже умели многое.
    От нас с сыночком могу сказать только огромное спасибо всему персоналу!!!!!

Они ведь вас рожать их не просили. -

Э. Севрус

9. ответ для G-IRINA , на сообщение « Я рожала там в начале сентября, и тоже... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от G-IRINA Посмотреть сообщение
    Я рожала там в начале сентября, и тоже решила оставить свой отзыв.
    Поздравляю с рождением! УРА

Частый гость Аватар для Анжелика Герман

Никаких больше новостей из этого роддома? А то ПДР уже в декабре, так хочется побольше узнать новой информации

Страница 264 из 911 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »