| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ПараНормальная
А я сама бросила в одночасье. Вот просто решила, что незачем курить и бросила.
Вы свой ник полностью оправдываете
-
Элита
 Сообщение от *счастье есть*
многим помог 
везет..... и не мучилась  совсем? ну тогда можно только позавидовать......белой завистью 
Совсем не мучилась, потому как никто не заставлял и знала, что если захочу всегда смогу взять сигарету в зубы.
ПыСы: могу закурить и сейчас, но не хочеться.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Элита
 Сообщение от Panther
Вы свой ник полностью оправдываете 
Нееееееееееееее. Это у нас с мужем пара нормальная с 20-ти летнем стажем и тремя детьми.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Активный участник
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Активный участник
неее, мне минимум ещё след. неделю здесь отлеживаться  , меня завтра отпускают на день (точнее на вечер домой), точнее в театр  , ох боязно в социум выходить... соблазнов многА  , ну я в театр и быренько обратно - в больничку   постараюсь вести себя примерно.......
ну как в театр то сходили?
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Элита
всё хорошо, спектакль не очень.... но это не главное (в нашем деле). главное то - что удержалась и не поддалась.... ой, демоны соблазняли.............................. я кремень!!!!!!!!! опять уже в стенах "родной" больницы, и тут мне как то спокойнее. соблазнов нет.....
Надежда 
-
Элита
-
Элита
Девочки,и снова здрасте
Моя попытка номер ту началась.Сегодня день первый.Первая провалилась с треском.
Сейчас настрой такой:"Я могу взять и просто не курить!Курение это не зависимость,а всего лишь действие,которое можно не выполнять!" На столе лежит сигаретка,одна...подхожу,беру в руки,смотрю и возращаю обратно на стол-тренерую силу воли.Пока полёт отличный
Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс
-
Элита
а сколько продлилась попытка номер ван????? если не секрет????
-
Мега-элита
и вААПще..... я чесс сказать и не думала.... оказывается это и не так "смертельно".... просто НЕ КУРИТЬ  , да, ребята, действительно есть тот самый тумблер, который главное найти и включить  . А ведь сколько жалких попыток было...... Едрить меня коромыслом по кочерышке  ...... сколько времени упущено....сейчас спрашиваю себя: а за чем я это делала (курила)?????? а в ответ тишина..... мне нечего ответить самой себе  .... ну ладно, это так.... сама с собой веду беседу.... заняться то мне нечем..... 
Вы большая умница!
Не поддавайтесь желанию закурить.Сигарета ни чего не меняет