| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от маматуси
Девочки, хочу поделиться опытом. Я не курю с 1995 года. До этого 15 лет курила. На самом деле "не курю" - неправда. Иногда курю, но все реже и реже. Мне кажется, нельзя себе говорить "никогда" - это ведь звучит ужасно! Надо себе сказать, что если очень захочется, то - да, НО Я НЕ ХОЧУ!!! Я вот себе сказала, что я просто этого не делаю, как например бумагу не ем. Ну в принципе кто-то может, но я не ем. Но в определннных ситуациях, если уж очень хочется - можно. Интервалы становились все больше. Сейчас я если закуриваю, делаю 2 затяжки - и мне противно. А первые лет 5 удовольствие получала. Последний раз закурила, когда моя собака умерла. Тогда и хотелось, чтобы было горько.
-
Мега-элита
Да ВЫ чЁ? Выписывайтесь ( если выздоворели!!!) ! Вы ж с мужем теперь напаАру не курите!
-
Участник
А МУЖУ МОЕМУ ален карр помог
-
А что смешного? Ко мне пришло осознанное решение бросить курить после прочтения его книги. При том, что я не больно-то подвержена чужому мнению и не внушаема. А зацепило. Видать, на благодатную почву попало.
-
Элита
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от *счастье есть*
неее, мне минимум ещё след. неделю здесь отлеживаться  , меня завтра отпускают на день (точнее на вечер домой), точнее в театр  , ох боязно в социум выходить... соблазнов многА  , ну я в театр и быренько обратно - в больничку   постараюсь вести себя примерно.......
Повезло! 
Ну ежели чо тута Я
-
Мега-элита
Мне тоже Карр Помог и даже без хихи
-
Элита
А я сама бросила в одночасье. Вот просто решила, что незачем курить и бросила.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Элита
Надежда 
-
Мега-элита